6,392 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождения игр на русском 1

Прохождение Beholder 2

В свой первый день Эван, главный герой игры, знакомится с Хемницем. Пообщайтесь и пройдите через все министерство. Поговорите рядом с рабочим местом и садитесь за стол.

Вперед в Министерство!

На любые действия в игре уходит время. Каждый новый день вам доступно 9 часов. Обменивая два часа на рабочем месте, вы получаете 5 бланков. Нужно правильно заполнить их в соответствии с обращением посетителя. Если выберите правильный формат бланка, нужное министерство и кабинет, в котором сегодня осуществляется прием, то заработаете 50 монет. Одна ошибка приведет к тому, что вы не получите награду.

Видеопрохождение всех квестов на первом этаже:

В дальнейшем будет появляться дополнительный бонус – сначала за три правильно заполненных бланка, затем – за каждые следующие пять. За три бланка вам выдадут 50 очков авторитета, за пять – 100. Очки авторитета позволяют разблокировать дополнительные действия. Например, возможность торговли с контрабандистом.

В первый день нет никаких других действий, поэтому смело расходуйте все свое время на заполнение бланков. С выбором кабинета все просто – ориентируйтесь по расписанию справа и дате, указанной выше. С выбором министерства проблем чуть больше, но бланк подбирать сложнее всего. Например, не всегда понятно, делает человек донос или жалуется на кого-то. Тем не менее, вы можете сохраняться после каждого успешно созданного бланка! Для этого нужно покидать стол, но так можно потратить все свое время на 20 запросов, и за каждые получить по 50 монет. В общей сложности в первый день мы заработаем 1000 монет.

Поговорите с Хемницем, отнесите отчет, лежащий в тележке, к секретарю слева. Сейчас здесь нет очереди, но в остальные дни она будет. На то, чтобы простоять в очереди, придется тратить один час. Уходите из министерства и пообщайтесь с Хемницем.

Возвращайтесь домой, откройте дверь и поговорите с Джеймсом Каннингемом на все темы. Дома нужно будет оплачивать счета, смотреть сериалы, чтобы разблокировать дополнительные диалоги с персонажами, читать книги, чтобы открывать навыки. Навыки открываются навсегда, а сериалы придется периодически пересматривать. Если быть точнее, то выходят новые серии и актуальность ваших знаний попросту теряется. Многое из всего этого придется покупать.

Наследие Редгрейва

Ложитесь на кровать, чтобы начать следующий день. Идите в министерство и увидите, как казнят Хемница. Осмотритесь и пообщайтесь с разными персонажами. У вас есть три коллеги – Марко Легран, Эмма Хазер и Питер Донг. В том же зале есть Николас Пейдж, контрабандист, и продавщица булочек Серена Марвиц. В зале, где произошла казнь, есть работник службы озеленения, а на входе – охранник. Не забывайте о секретарше.

Пройдите к ней, поговорите на разные темы и узнаете о вещах Хемница. Идите в самое начало и взаимодействуйте с полками рядом с полицейским. Заберите пропуск и письмо Редгрейва. Изучив записку, вы должны будете вернуть пропуск Ракович.

Поговорите с Леграном и узнаете, что он забрал биометрический сейф. Он предложит вернуть его, если вы трижды подшутите над Питером Донгом. Есть альтернативный вариант – заплатить 2000 авторитета, чтобы забрать письмо и ни над кем не шутить. Если просмотрите сериал «Ходячие борейцы» и поговорите о нем с Леграном, то он сделает скидку и цена упадет до 1000 очков авторитета.

Если решили подшутить над Питером Донгом, то вот подсказки:

  1. Слабость. Пообщайтесь с Питером, чтобы узнать о его слабости – он ищет таблетки от головной боли. Их вы можете получить во время беседы с продавщицей булочек. Скажите Питеру, что это нужные таблетки. На деле это будет слабительное. Оно же может быть найдено внутри рабочего стола Эммы Хазер, но придется научиться взлому ригельных замков.
  2. Страх. Пообщайтесь с продавщицей о Питере Донге, чтобы узнать, что он боится жуков. Идите к работнику службы озеленения и попросите жуков. Он даст пакет. Рядом есть три куста – соберите с них жуков. На взаимодействие с каждым уйдет по одному часу. После этого жуков нужно будет подложить в рабочий стол Питера Донга. Для этого нужно изучить навык взлома ригельных замков.
  3. Страсть. Изучите дома навык, позволяющий взламывать терминал "Патриот" (это происходит по одному из квестов). Поройтесь в компьютере Питера Донга и найдете письмо, которое он не смог отправить Эмме Хазер. Отправьте его всему Министерству и смотрите, что произойдет.

Выполнив все три действия, вернитесь к Леграну и он отдаст вам биометрический сейф.

Pages: 1 2 3 4 5

You Might Also Like

1 Comment