ShowGamer.comПрохождение Frozen State (гайд)

Прохождение Frozen State (гайд)

Каждый из персонажей имеет сильные и слабые стороны, которые могут существенно влиять на игровой процесс.

Вы можете выбрать одного из трёх героев – Марию, Стаса или Ингвара. Мария является физиком, Стас – хулиганом и задирой, а Ингвар – военным офицером

Игра за Ингвара

Клавиша Tab – открыть инвентарь.

Параметры персонажей

Мария:

  • Запас здоровья 180 единиц.
  • Запас выносливости 100 единиц.
  • Стартовые навыки - +1 к слуху, +1 к стелсу, +1 к технологии вооружения, +1 к взлому.

Стас:

  • Запас здоровья 250 единиц.
  • Запас выносливости 110 единиц.
  • Стартовые навыки - +1 к слуху, +1 к выносливости, +1 к владению холодным оружием.

Ингвар:

  • Запас здоровья 300 единиц.
  • Запас выносливости 100 единиц.
  • Стартовые навыки - +1 к силе, +1 к владению холодным оружием, +1 к броне.

Управление

Можете открыть меню опций и увидеть клавиши, отвечающие за то или иное действие в игре.

Клавиши W, S, A, D – передвижение персонажа. Зажмите клавишу Shift, чтобы тот ускорился. В левом верхнем углу есть шкала здоровья и шкала выносливости. Чем дольше вы бежите, тем меньше шкала выносливости.

Клавиша действия – E. Чтобы включить свет, используйте фонарик и клавишу F. При выборе оружия нужно пользоваться клавишами «1», «2», «3». Выбрать первый предмет – клавиша «4», второй предмет – клавиша «5». При этом клавиша «1» – всегда кулаки.

Для открытия меню с картой, инвентарём, крафтингом и другими полезными вкладками нажмите на клавишу TAB.

Чтобы красться, используйте SPACE. Левая кнопка мыши – атаковать кулаками или стрелять из оружия. Зажмите правую кнопку мыши и перемещайте её по столу, чтобы изменить положение камеры.

Клавиша C – подслушать за окружающим миром. Если рядом есть животные или люди, вы узнаете об их существовании.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор Lies of P, духовного преемника Bloodborne

КОММЕНТАРИИ

Гость, 53 года назад

Можно добавить скин ютубера tanqR заранее спа если сделаете

Коды на скины в Брукхейвен — октябрь 2023 года (обновляется)

Антон Латошкин, 53 года назад

Спасибо, обновили статью!

Прохождение Underground Blossom (обновлено, полная версия)

Гость, 53 года назад

Гость, можешь мне дать вбаксы?

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2023 года (обновлено)

Гость, 53 года назад

Гость, а мне можешь дать промо на вбаксы?

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2023 года (обновлено)

Гость, 53 года назад

Гость, да,Я тоже не пропустила титры и в конце надо собрать все кубы.

Прохождение Underground Blossom (обновлено, полная версия)