ShowGamer.comПрохождение Lara Croft GO

Прохождение Lara Croft GO

Уровень 1. Забытый путь

Для перемещения зажмите левую кнопку мыши и переместите её в том направлении, в котором Лара может пойти. Дорожка указана едва видимой белой линией.

Следуйте вверх и направо. Спуститесь вниз, пройдите чуть правее и заберите из кувшина первую часть позолоченного черепа (1/4). Спуститесь ниже и доберитесь до светящейся точки, чтобы завершить первую часть.

Поднимитесь наверх слева и потяните за рычаг. Так вы откроете мост. Перейдите через мост, увидите три рычага. Сначала потяните за рычаг справа. Потом перейдите к ближайшему рычагу и потяните за него. Вернитесь к первому рычагу и вновь потяните за него. Благодаря этим действиям вы сможете добраться до верхнего (левого) рычага. Потянув за него, вы поднимите мост. Пройдите через мост и покиньте локацию.

Пройдите вперёд и встаньте на трещину. В следующий раз, когда вы на ней окажетесь, образуется яма, через которую вы провалитесь вниз. Направо идти бессмысленно, поэтому идите налево. Поднимитесь наверх и потяните за рычаг. Спуститесь вниз и идите по передвинувшемуся мосту.

Поднимитесь наверх и потяните за другой рычаг! Если вы вернётесь вниз тем же путём, то свалитесь в яму. Поэтому нужно спуститься вниз от рычага и карабкаться влево по стене. Покиньте уровень.

Двигайтесь по тропинке и поднимитесь по стене. Передвиньте рычаг, чтобы опустить жёлтую стену. Поднимитесь по жёлтой стене и карабкайтесь вправо к верхнему из двух рычагов. Так вы передвинете мост снизу. Смело карабкайтесь обратно влево. Из-за образовавшейся дыры вы свалитесь вниз, но ведь теперь там мост. Лара не погибнет. Внизу экрана виднеется кувшин. Щёлкните по нему, чтобы забрать кварц (1/6). Поднимитесь к жёлтому рычагу и передвиньте его. Карабкайтесь влево и следуйте вверх. Покиньте локацию.

Пройдите вперёд, заберите зелёный ключ змей. Примените его на стену впереди. Нужно найти ещё два ключа, чтобы пройти дальше. Сверните в образовавшийся проход слева.