ShowGamer.comПрохождение Night Lights

Прохождение Night Lights

Подробное прохождение увлекательного инди-квеста с множество головоломок Night Lights.

Прохождение игры Night Lights

Домик на дереве

Для передвижения используйте клавшими со стрелками. Подойдите к рычагу слева и нажмите на X, чтобы переключить его. Включится свет, который покажет лестницу вниз. Спускайтесь по ней. Отключите свет при помощи другого рычага и запрыгните с лестницы на платформу с кубом. Столкните его вниз и установите на кнопку в полу. Входите в портал справа. Прохождение Night Lights

Лес

Нажмите на клавишу M, чтобы увидеть карту. Поверните вентиль справа, чтобы поднять до упора фонарь. Поднимитесь по лестнице и заберите символ справа. Спуститесь вниз и установите этот символ в куб с такой же прорезью. Фонарь справа начнет перемещаться вверх и вниз. Здесь есть платформа с кубом. Пока что он вам не нужен, поэтому поднимайтесь по горе справа (прыгайте выше и выше). Вы обнаружите кнопку. Нужен куб. Прохождение Night Lights Вернитесь обратно к вентилю и опустите фонарь вниз. Поднимайтесь вверх по лестнице, заранее нажмите на клавишу прыжка, чтобы запрыгнуть на другую часть лестницы. Наверху есть рычаг. Нажмите на него, чтобы включить передвигающийся фонарь. Спуститесь вниз и ждите, когда фонарь опустится к вам. Затолкните внутрь него куб. Он преобразуется. Свет от фонаря будет подталкивать куб к нужной кнопке. Входите в активировавшийся портал.

Лес 1

Идите вправо и подберите кристалл. Выключите свет рычагом, затем перетащите куб на кнопку справа. Заберитесь вверх по лестнице, установите кристалл в куб справа и входите в портал.

Лес 1-1

Прохождение Night Lights Пройдите до упора влево и подберите первый кристалл. Поднимитесь на платформу с фонарем, который можно включать или выключать на X. Передвиньте фонарь вправо к кубу с кругом. Включите свет и ждите, когда круг заполнится белым цветом. Начнет ездить подъемник слева. Выключите фонарь и толкайте его на подъемник. Поднявшись наверх, толкайте фонарь к стене справа. Включите свет, чтобы пропала стена и вы могли забрать второй кристалл. Один из них вставьте в куб слева и входите в портал.

Лес 1-2

Подберите один кристалл, затем следуйте к кубу слева и толкайте его вправо на кнопку. Поверните вентиль так, чтобы сдвинуть фонарь до упора вправо. Толкните куб на свет. Он пропадет. Передвигайте вентилем фонарь влево, чтобы увидеть куб. Разместите его на кнопке на земле и поднимитесь вверх по лестнице, чтобы найти второй кристалл. Идите влево к кубу и вставьте в него кристалл. Входите в портал. Прохождение Night Lights Вы вернетесь на первую локацию «Лес». Вставьте два кристалла в блок справа и входите в портал, чтобы переместиться в «Город».

рост у Гань юй никак не может быть 158,на официальном сайте написано что не рост 162[вроде как]

Сколько лет персонажам Genshin Impact и какой их рост

Гость, 52 года назад

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022