Прохождение Styx Shards of Darkness

ShowGamer.comПрохождение Styx Shards of Darkness

Прохождение Styx Shards of Darkness

Игра начинается с пролога. Здесь вы узнаете об управлении. Читайте подсказки и делайте так, как вам говорят.

https://youtu.be/9tJYR3cnyw4?list=PLYD0s9u6Ol27HAE25Gqy_cXeI8oG6uZci

Научитесь пользоваться инвентарём и выбирать доступные предметы. Подкрадитесь к врагу и нажмите ЛКМ или зажмите её, чтобы убить. Щелчок – обычное убийство, зажать ЛКМ – убить бесшумно.

Нажмите на клавишу «1», чтобы создать клона. Вверху будут подсказки по управлению клоном. Клон Стикса делает всё то, что и сам персонаж.

Ознакомьтесь с крафтом. Стол для крафта вы найдёте в одном из зданий, которое охраняют два беседующих противника.

Вы должны перемещаться от хижины к хижине и собрать в общей сложности 8 плакатов. В видеоролике выше показано, куда двигаться для поиска плакатов.

Идите по маркёрам во время пролога и убейте врагов. Следуйте в комнату с документами и отравите еду в комнате, чтобы разобраться с врагом. Тело можно спрятать в сундук соседнего помещения. Украдите документы и покиньте комнату.

Двигайтесь вверх, пока не доберётесь до маркёра. Это таверна. Если пойти по дорожке вверх, то вы попадёте в коридор таверны. Здесь есть два беседующих врага, блокирующих путь. Подождите, пока они закончат беседу, а затем либо поднимитесь выше, либо убейте их по отдельности и спрячьте тела.

Поднимитесь наверх и выйдите наружу. Крадитесь мимо двух патрульных, чтобы попасть к таверне. Внутри будет лут и ещё несколько охранников. Можете убить их, это нетрудно. Что может показаться сложнее, так это получение плаката гоблина в таверне. Потребуется время и терпение, поскольку в комнате сразу три врага.

Подождите и убейте противника, передвигающегося около стола. Затем разберитесь со спящим стражником, а после – с тем, что стоит к вам спиной. Когда украдёте все вещи и заберёте плакаты, то сможете покинуть это место на воздушном шаре.

Воздушный корабль

https://youtu.be/OUnVGfiZaQw?list=PLYD0s9u6Ol27HAE25Gqy_cXeI8oG6uZci

Когда вернётесь в убежище Стикса, то сможете изменить свою экипировку, скрафтить новое снаряжение и пройти старые миссии. Как только закончите, то сможете покинуть укрытие и начать следующее задание.

У капитана Хелдрина будет для Стикса миссия, где нужно будет попасть на борт воздушного корабля, летающего над городом.

Используйте крыши, чтобы сблизиться с кораблём. По пути снимайте плакаты. Когда доберётесь до секции, где охранники стоят по периметру двери, через которую нужно пройти, дождитесь, когда они перестанут и сядут в патруль, а затем прокрадитесь до открытой двери. Вы также можете отвлечь их с другой стороны двери, бросив предмет, а затем пройти через дверь.

Чтобы попасть на дирижабль, нужно отвлечь охранников в порту. Лучший способ сделать это – бросить объект в другой конец коробки, а затем подняться на шкив и спрыгнуть на ящик, пока охранники проверяют источник шума.

Artem Eremenko, 16 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 19 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы