ShowGamer.comПрохождение TheNightfall

Прохождение TheNightfall

8:00

Осмотритесь в доме, найдите картриджи, аудиокассеты и дискеты. Также на кухне есть фонарь, а по дому разбросаны батарейки. Используйте один из картриджей на игровой приставке в гостиной с камином и запустите игру. Обязательно сыграйте в нее – можете сразу же погибнуть. Поднимитесь наверх и найдите комнату с компьютером. Запустите 1-2 дискеты (любые). Также можете вставить аудиокассету в магнитофон на полке в маленькой спальне.

После этих действий, когда спуститесь вниз, то увидите дорожку из обуви, ведущую в рабочий кабинет. Внутри него на столе лежит записка. Прочитайте ее, чтобы завершить уровень. Почти все уровни заканчиваются чтением новой записки.

8:30

Изучаем дом. На первом этаже можем найти несколько спичечных коробков. Идем на улицу и запускаем все имеющиеся там фейерверки. Если не хватило спичек, то ищем другие.

Через некоторое время нужно будет пройти в комнату с камином и в дальней части помещения увидеть стулья на столе. На нем же появится записка.

9:00

Идите на второй этаж и осмотритесь. Загляните в помещение с компом и увидите, что из клетки пропал хомячок. Произойдет это не сразу, поэтому запаситесь терпением. Далее остается забрать хомячка из духовой печи на кухне и вернуть в клетку. После этого появится новая записка, лежащая на столе на заднем дворе дома. Вы должны были открыть дверь дома ранее. Если не сделали этого, то ищите ключ на вешалке в прихожей или рядом с телефоном.