1,041 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Risk of Rain 2: как разблокировать всех персонажей

Без каких-либо предварительных анонсов и уж тем более тестирования, 28 марта состоялся полноценный релиз трехмерного рогалика Risk of Rain 2. Вам предстоит передвигаться через множество процедурно генерируемых уровней как в сольном режиме, так и в кооперативе до четырех человек. На момент написания статьи есть в общей сложности пять различных классов для персонажей, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Ниже мы расскажем, как разблокировать всех героев игры.

Помимо пяти играбельных классов по умолчанию будут разблокированы несколько выживших. Часть персонажей пришли из первой игры - охотница, инженер и коммандос, в то время как другие являются совершенно новыми - механик и Муль-Ти.

Как открыть механика в Risk of Rain 2

Условие: потратить 10 лунных монет на рынке между мирами.

Лунные монеты - особая внутриигровая валюта, которую вы не теряете даже в случае смерти. Доступ к рынку между мирами можно получить при проходе через случайно сгенерированный портал (либо если потратить монету у специальной статуи). Чтобы разблокировать Механика, используйте 10 лунных монет на алтаре рядом с кристаллом, в котором расположен данный персонаж.

Как открыть Муль-Ти в Risk of Rain 2

Условие: пройти событие "Телепорт" пять раз.

Очень простая задача. Все, что вам нужно сделать - завершить первую локацию пять раз. Зарядите телепорт и победите босса пять раз.

Как открыть наемника в Risk of Rain 2

Условие: убить себя на Обелиске.

По сути, вы должны закончить забег. Завершите все этапы, не погибая, и вернетесь к первой карте. В дельте Раллипоинт появятся белые порталы. Пройдите через "небесный" портал и осторожно опуститесь на большую платформу, пока не доберетесь до Обелиска. Взаимодействуйте с ней, чтобы взорваться и совершить полный оборот.

Как открыть охотницу в Risk of Rain 2

Условие: доберитесь и завершите третье событие телепорт, не погибая.

Чтобы это сделать, вам нужно добраться до третьей карты, не погибая, и завершить последовательность зарядки/битвы с боссом. Это условие схоже с разблокировкой Мульт-Ти за исключением того, что вам нужно добраться до третьей карты только один раз.

Как открыть инженера в Risk of Rain 2

Условие: завершить 30 этапов.

Как и в случае с разблокировкой Муль-Ти, вам нужно пройти 30 карт. Речь идет о суммарном количестве пройденных уровней, поэтому вам необязательно завершить 30 разных этапов подряд. Вы можете умереть и продолжить позже, завершив 30 раз только первую карту. Пока вы выполните данное условие, то наверняка разблокируете инженера.