ShowGamer.comРоманы и отношения в Mass Effect Andromeda

Романы и отношения в Mass Effect Andromeda

Руководство Романы и отношения в Mass Effect Andromeda содержит список персонажей, с которыми вы можете завести роман и информацию о романтических встречах, которые можно найти в Mass Effect Andromeda.

Ниже приводятся спойлеры относительно того, с кем Райдер может заводить романтические отношения.

Варианты романтики варьируются в зависимости от того, какого партнера вы выбираете Райдеру. В то время как Скотт и Сара Райдер могут получить возможность флирта с многочисленными людьми (например, Скотт может флиртовать с Натали Дормер, д-р Лекси Т'Перро), они могут быть отклонены после первой встречи, если персонаж не романтичен или если они не привлекают Райдера.

Эта итерация в серии открывает большое количество отношений для главного героя. Большинство романсов происходит после нескольких бесед с человеком. Вы увидите значок сердца, который позволит Райдеру флиртовать. Некоторые персонажи, например отряды, не позволят вам продвинуться в своих отношениях до тех пор, пока вы не завершите миссии персонажа.

Спутник                                          Предпочтение                           Локация

КораСкоттБуря
ВетраСкотт или СараБуря
Лиам КостаСараБуря
ДжаалСараБуря
ПибиСкотт или СараБуря
ДжилСкоттБуря
СувиСараБуря
КериСкотт или СараНексус
Авела КьярСкоттАйя
Видаль РэйесСкотт или СараКадара

Романтика еще не подтверждена для другого близнеца.

Романтический путеводитель

Путь к романтическим персонажам довольно стандартный: флирт, когда вы видите значок сердца, и если персонаж заинтересован, они передадут это выбранному вами Райдеру. Большинство из них обновит свои беседы после завершения основной миссии или миссии персонажа, которая позволит вам продолжить роман.

Флирт с каждым персонажем вначале не повредит вашим шансам с другими позже.

Кора

Вы можете посмотреть финальную романтическую сцену ниже.

Пиби

Выразите свой интерес к Пиби сразу. Она еще та кокетка. Продолжайте флиртовать (и помогать ей с побочными миссиями) до тех пор, пока не появится подземелье Айя.

Найдите ее на Айе в ангаре Хранилище Истории. Она пьяна. Вы можете утешить ее в учебе. Когда вы вернетесь к Темпесту, поговорите с ней в ее комнате. Она невероятно напряжена. Пиби спрасит Райдера, не хотел бы он присоединиться к ней. У вас есть два варианта:

  • Сохраняйте случайность. Пиби не волнует, если вы встречаетесь с кем-то еще. Этот вариант дает вам сексуальную сцену с Пиби, и вы сможете случайно заняться с ней сексом после.
  • Укажите, что вы хотите иметь деловые отношения.