Serious Sam 4: Все секреты Миссии 01: Смерть с небес

ShowGamer.comSerious Sam 4: Все секреты Миссии 01: Смерть с небес

Serious Sam 4: Все секреты Миссии 01: Смерть с небес

Рассказываем, где отыскать все секреты на уровне "Смерть с небес" в шутере "Крутой Сэм 4"

Секрет 1/6

Пройдите через тоннель в начале игры и найдите справа три арки. Там есть колонны с черными уголками. Прыгайте по ним вверх, чтобы отыскать секретную броню.

Секрет 2/6

Для следующего секрета вы должны отправиться на дополнительное задание "Там, за стеной", связанное с обыском склада АОЗ. Поднимитесь в направлении первого тира. Дальше нужно двигаться вниз по лестнице. Но вы вместо этого, пройдя на "арену", идите вправо. Ищите в углу большой куст. За ним — брешь в стене. Двигайтесь этим маршрутом и пройдите через отверстие слева. Здесь будет секретная броня.

Секрет 3/6

Продолжайте прохождение миссии, пока не сразитесь с двумя быками. Войдите в здание, которые стало доступным, и поднимитесь по лестнице. Как только вернетесь на улицу, сверните вправо и идите по дороге. Пройдите между бетонными блоками, чтобы отыскать тайник с боеприпасами и здоровьем. Это и есть секрет.

Секрет 4/6

От предыдущего секрета идите вперед по дороге в направлении сюжетного маркера. Вскоре вы увидите желтый грузовик, окруженный обезглавленными солдатами. Убейте всех, затем поднимитесь на крышу белого микроавтобуса, стоящего около грузовика. А оттуда запрыгните на крышу грузовика, чтобы забрать секретную броню.

Секрет 5/6

От грузовика идите дальше, но не спешите проходить через большую двойную дверь слева. Вместо этого идите вперед к двум машинам в углу. За одной из машин будет большой куст. Прыгните за куст, чтобы найти тайник с боеприпасами и здоровьем. Здесь же есть и броня.

Секрет 6/6

Попав на улицу с первым Утилем (огромный толстяк с ракетницами), идите вдоль левой стороны, чтобы обнаружить мост. Он ведет к решетке, на которой висит знак с изображением быка. Выстрелите по нему, чтобы призвать короля коров.

Продолжение

https://showgamer.com/serious-sam-4-vse-sekrety-missii-02-smert-iz-preispodnej/

Artem Eremenko, 17 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 20 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы