ShowGamer.comThe Long Return: Прохождение

The Long Return: Прохождение

Встаньте на светящуюся точку, затем подойдите к двери с «лапой». Вам нужно будет решить головоломку, передвигая блоки так, чтобы светящаяся точка добралась до подсвеченной области. Для этого сдвиньте вверх левый и правый кубы, затем – средний влево, верхний средний – вверх, и правый вправо.

Прохождение The Long Return

Следуйте далее, обыскивая сугробы и собирая кристаллы. Когда доберетесь до новой лапы, то сможете решить очередную загадку. К слову, подобранные кристаллы можно потратить на получение подсказки. Сейчас вам нужно поднять один раз вверх крайний левый блок, затем – вправо блок справа. Поднимите вверх верхний блок, обойдите его справа и толкните влево. Так вы сможете добраться до подсвеченной области.

Прыгайте вниз к следующей лапе. Поднимите ближайший синий блок на две позиции вверх. Также поступите с блоком справа. Верните оба блока на лапы, чтобы заработал портал. Следуйте на подсвеченную область.

На следующей лапе толкайте синий блок чуть правее, вверх, вправо, вверх, вправо, вверх и до упора влево. Спуститесь вниз и перейдите на новую локацию.

Замерзшее озеро

Обыскивайте каждый уголок локации, собирая кристаллы прежде, чем подходить к «лапе». Раздвиньте нижние кубы, чтобы добраться до центрального. Поднимите его чуть выше, чтобы он был под светящейся областью. Теперь все кубы раздвиньте так, чтобы они стояли вдоль левого и правого краев. Далее вы сможете подняться два куба слева и справа от центрального так, чтобы они были справа и слева от светящейся области. Сдвиньте центральный и сможете добраться до светящейся точки.

Из новых головоломок здесь появятся кубики льда. Вы должны пройтись по разу по каждому кубику, который будет позади вас ломаться. Только в таком случае откроется путь дальше.

Зеленая гора

Здесь будут головоломки с лабиринтом, но пройти их нетрудно, а также появятся розовые блоки. Они перемещаются парно (исключение – если один из блоков во что-то упирается). Нужно одновременно расположить их на «лапах».

Продолжение смотрите в видеоролике ниже: