ShowGamer.comTrine 4: Как открыть секретную дверь (главное меню)

Trine 4: Как открыть секретную дверь (главное меню)

Во время запуска Trine 4, перейдя в главное меню, вы могли заметить, что игра позволяет вам управлять героями, использовать всех их способности. Но для чего?

На самом деле здесь вы можете разблокировать секретную дверь, которая появится не сразу. Для этого придется собрать безделушки из первых миссий второго акта, которые так и называются — двери. Сделав это, продолжайте собирать безделушки в остальных главах. игры. В каждой главе есть по одной такой безделушке.

Затем, когда пройдете игру (доберетесь до финального босса), вернитесь в главное меню и соберите пять ключей:

  • Первый ключ находится на открытом месте.
  • Второй ключ — аналогично первому.
  • При помощи веревки Зои вытащите ящик с кольцом с левой стороны. В нем спрятан третий ключ.
  • Выстрелите стрелой в картину слева вверху, чтобы та упала. В помещение упадет луч света. Щитом Понтия направьте его на лампу на ящике слева, над предыдущим. Теперь вытяните его веревкой Зои.
  • Амадеем снимите с глобуса шар и установите неподалеку от шкафа справа. Ударьте шар рывком Понтия, чтобы обронить шкаф. За ним будет кнопка. Выстрелите в нее огненной стрелой Зои.

Все пять ключей вставьте в секретную дверь справа вверху, а затем изучите тайную комнату. Главные герои вспомнят о своих предыдущих приключениях.

рост у Гань юй никак не может быть 158,на официальном сайте написано что не рост 162[вроде как]

Сколько лет персонажам Genshin Impact и какой их рост

Гость, 52 года назад

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022