ShowGamer.comВеликий Султан — как получить жетоны: подробный гайд

Великий Султан — как получить жетоны: подробный гайд

Жетоны необходимы для развития султана, защиты наложниц и, конечно же, для прокачки советников.

Виды жетонов

  • Жетоны улучшения – необходимы, чтобы повысить уровень советника.
  • Жетоны защиты - необходимы для наложниц.

Как получить жетоны улучшения?

Выполняйте ежедневные задания, также не забывайте о заданиях в альянсе. Дополнительно эти жетоны, вы можете приобрести в магазине.

Также вы можете создавать их из осколков. Для одного жетона необходимо 5 осколков. Создать вы можете их в инвентаре.

Виды жетонов улучшения

Существуют жетоны тактики, науки, политики, культуры. От количества звезд на таланте зависит прокачка жетона. Талант с одной звездой прокачается, с двумя звездами – 50%, с тремя – 30%  и.т.д.

Также вам может повстречаться жетон могущества. Он подходит для всех талантов на 100%. Но встретить его можно не часто.

Жетоны защиты-изгнания

Ваши наложницы также могут прокачиваться и обучаться в определенных комнатах. Если комнаты открытые, то все игроки могут направлять в них своих наложниц. Места ограничены.

Жетоны защиты, необходимы им, для того чтобы их не выгнали наложницы выше классом. Жетон действует 20 минут. Камни знаний нужны для прокачки связи наложницы и советника. Что в свою очередь влияет на рост умений советника.

Также эти жетоны можно приобрести в магазине.

Жетоны братства четырех (пятерых)

Вам повстречаются такие жетоны как  братства четырех. Благодаря ним, вы можете приобретать мощных советников. Участвуйте в различных акциях, а также можете приобретать наборы за деньги.

Завершение

Жетоны просто необходимы для ваших героев и для развития вашего государства.

нет ветки с Киллианом, а тут есть выбор за 52 алмаза, после «Надеюсь ты...» с братом

Прохождение «Кали: Зов Тьмы» 12 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

а дальше

Прохождение Broken Pieces — гайд по игре

Гость, 52 года назад

В играх все должно быть не так как в жизни, все должно быть сказочно красиво и идеально, а иначе нахера играть в игры в которых все так же уныло как в жизни?

Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Гость, 52 года назад

15 октября

Прохождение Fuckerman — гайд по игре