ShowGamer.comWasteland 3 — Как стать киборгом

Wasteland 3 — Как стать киборгом

Wasteland 3 — классическая RPG и одновременно прямое продолжение второй части серии, созданной родоначальниками жанра игр в постапокалиптическом сеттинге. Ниже мы отвечаем на один из самых популярных вопросов.

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]

Для этого нужно отправиться в аэропорт Денвера, куда вы обязательно попадете по сюжетному квесту «Фанатик». Сделав это, найдите в основном здании робота Вивисекто, играющего роль доктора. Поговорите с ним и согласитесь выполнить поручение, связанное с поисками В.И.К.И.. Этого синта вы обнаружите за Башней Машинного Интеллекта, слева внизу. Примите решение по синту, а затем сообщите о нем Вивисекто. Если отпустили синта, придется заплатить Вивисекто.

После этого помимо банального лечения он предложит особый предмет (за $1200 или около того), который используется как обычный расходник через слот быстрого доступа. При его активации вы превратите любого персонажа в киборга. Но, вполне вероятно, спутники не захотят ими становиться. То есть применять предмет можно только на рейнджера, даже созданного вами в начале игры. Вы можете купить неограниченное количество предметов, позволяющих становиться киборгами.