ShowGamer.comWasteland 3 — Как выбить дверь

123

Wasteland 3 — Как выбить дверь

Wasteland 3 — классическая RPG и одновременно прямое продолжение второй части серии, созданной родоначальниками жанра игр в постапокалиптическом сеттинге. Ниже мы отвечаем на один из самых популярных вопросов.

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]

В игре можно выбить практически любую дверь, только если на ней нет надписи «Не восприимчива к взлому». Для этого выберите персонажа, щелкните по иконке прицела (первая ячейка), а затем — по двери. Он выстрелит по ней, нанеся урон. Повторите действия несколько раз, чтобы окончательно уничтожить дверь. Одновременно с тем вы можете щелкнуть по двери, чтобы узнать ее промежуточный запас прочности и понять, разрушается ли она в целом.

В "Тайне сержанта" подхожу к будке, охранник рассказывает про пса, отхожу - никаких звуков нет и ничего не появляется. Что делать?

Прохождение The Bridge Curse 2: The Extrication — гайд по игре