ShowGamer.comWasteland 3 — Все курицы-киборги

Wasteland 3 — Все курицы-киборги

Говорят, если приручить все куриц-киборгов в Wasteland 3, можно получить скрытого компаньона. Так ли это?

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]
  1. Сад богов. К северу от братской могилы. Чтобы ее получить, нужен навык "Дрессировщик 4".
  2. Санс-Люкс. За запертой дверью, которую можно открыть путем ремонта генератора. Для ремонта требуется "Работа с механикой 5". Для приручения курицы требуется "Дрессировщик 3".
  3. Бродмур-Хайтс. Курица находится в церкви справа, там же, где и Гидеон Рейес. Она спрятана в запертой комнате в начале церкви. На стене напротив этой комнаты есть кнопка, позволяющая отпереть дверь. Требуется навык "Дрессировщик 4".
  4. В бункере Патриарха под Бродмур-Хайтс, куда вы попадете по заданию "Полевые командиры". Во второй комнате небольшого офиса на втором этаже. Чтобы туда попасть, потребуется персонаж с навыком "Исподтишка 6". А для приручения курицы нужен навык "Дрессировщик 5".

Каждую из этих куриц нужно сопроводить к их загону в штабе рейнджеров. Загон находится снаружи, в правой части базы. Там уже будет одна курица! Как только внутри загона окажутся все пять куриц, то они начнут общаться с вами совершенно иначе.

После разборок с Вэлори и Виком ваша база будет атакована Собирателями шрамов. В этом бою куры-киборги объединятся, превратившись в Паултрона. После этого он будет сопровождать вас как любой ИИ.

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]