ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как работают свидания в 1.4

Гайд Genshin Impact — как работают свидания в 1.4

В этом руководстве мы вкратце разберем механику свиданий в Genshin Impact, расскажем, что это вообще такое, а также дадим ссылки на отдельные руководства

Также читайте:

После достижения необходимого Ранга приключений и завершения соответствующих заданий Путешественники могут использовать Ключ легенд, чтобы разблокировать задания легенд Барбары, Ноэлль, Чун Юня и Беннета.

Задания легенд открываются с Рангом приключений 26. Ключ легенд можно получить, выполняя ежедневные поручения. Завершите 8 ежедневных поручений, чтобы получить один ключ.

Это бессрочные задания, которые стали доступны в обновлении Genshin Impact 1.4. Также для доступа к ним нужно выполнить задания Архонтов «Пролог: Акт 3. Песнь о драконьей свободе». Как только задания будут разблокированы, вы увидите их на панели событий (мероприятий).

В новой серии вы сможете отправиться на свидание с Барбарой, Ноэлль, Чун Юнь и Беннетом. Для разблокировки мероприятия понадобятся два Ключа легенд. То есть вы не сможете разблокировать все за один день. Если экономили на ключах, то в лучшем случае за день сможете разблокировать две встречи. Затем завершайте поручения в новые дни.

Основы, награды и концовки встреч

После разблокировки любого события из категории «Встречи» (Свидания) в Геншин Импакт вы сможете узнать историю выбранного персонажа.

В каком-то смысле она напоминает один из знакомых всем визуальных романов. Полагаю, что miHoYo использовала здесь механики «симулятора свиданий». В любом случае перед вами появится выбранный персонаж, и варианты диалога, которые могут быть мягкими, дружелюбными или вызвать негативную реакцию.

Также обратите внимание на пульсирующие сердечки. Если пульс упадет слишком низко, квест может провалиться. Основываясь на выбранных вами диалогах и показателях сердцебиения, игра сгенерирует одну из возможных концовок встречи.

После завершения или ближе к завершению встречи вы сможете увидеть схему ее прохождения, все ветвистые пути, которые привели вас к конкретному финалу. Например, на приведенном ниже скриншоте можно увидеть ветвистый путь свидания с Беннетом. В одной из концовок я отдал блюдо Беннета другому Путешественнику, отравив беднягу. В другом финале Беннет пожертвовал собой, и был ошеломлен.

Гайд Genshin Impact — как работают свидания в 1.4

Примечание. Если вы добрались до концовки свидания, то сможете воспроизвести его заново с любой точки истории. Вам придется пройти через знакомые диалоги и действия, выбрать что-то иное, чтобы увидеть другой финал.

Концовки встреч и свиданий в Геншин Импакт

Некоторые концовки принесут вам отличные награды, включая опыт Ранга приключений и материалы. Чем больше концовок вы разблокируете, тем лучше будут награды.

Вот награды за концовки Беннета:

  • Одна концовка — 5 Опыт героя и 5 Тейватская хрустящая яичница
  • Две концовки — 20 Камни истока и 3 Указание о Борьбе.
  • Три концовки — 5 Опыт героя и 3 Фрагмент агата Агнидус
  • Четыре концовки — 20 Камни истока и 5 Тейватская хрустящая яичница
  • Пять концовок — 5 Опыт героя и 3 Фрагмент агата Агнидус
  • Шесть концовок — 20 Камни истока и 3 Указание по Борьбе

Также читайте:

Перейти на страницу игры:

Genshin Impact

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome