Гайд Outer Worlds: Murder on Eridanos — все научное оружие в DLC
X

ShowGamer.comГайд Outer Worlds: Murder on Eridanos — все научное оружие в DLC

Гайд Outer Worlds: Murder on Eridanos — все научное оружие в DLC

В Outer Worlds есть много видов оружия, но самым уникальным по праву считается научное. Дополнение "Убийство на Эридане" включает сразу три таких предмета!

Зорька

Эту биту можно получить за выполнение побочного квеста "Сбежавшая доярка". Задание берется у Милдред Ленокс, стоящей рядом с охотничьей лавкой в одном из районов Эридана. Вы посетите его по сюжету. Охотничья лавка находится прямо на входе в локацию.

Научное оружие в Outer Worlds: Murder on Eridanos
Научное оружие в Outer Worlds: Murder on Eridanos

Отправляйтесь по маркеру и уничтожьте всех врагов, окруживших автоматона-доярку Бетти. Вернитесь к Ленокс, чтобы та вручила вам научное оружие "Зорька". Эта странная бита (или даже посох) накладывает на цель эффект намагничивания. В итоге любые предметы и объекты, в которые вы попали этим оружием, будут притягиваться друг к другу. Чем выше навык "Наука", тем больше вероятность того, что предметы точно притянутся.

Игольщик

Можно получить в пентхаусе "Гранд Колониаль" во время квеста "Побег!". Это основное задание. Вы получите предмет автоматически, вскоре после того, как обвините кого-либо в смерти Елены Алкионской (беседуя с администратором Людовико). При этом вам нужно выбрать сторону Елены, а не Людовико. В таком случае она отправится в пентхаус. Просто поговорите с ней, чтобы получить это оружие. Нужно пройти проверку "Восприятие 45".

Научное оружие в Outer Worlds: Murder on Eridanos
Научное оружие в Outer Worlds: Murder on Eridanos

Этот особый пистолет не нуждается в перезарядке и имеет неограниченный боезапас. Накладывает три различных химических эффекта — отравление, кислота для брони и замедляющая слизь. Используйте перезарядку для переключения между режимами стрельбы!

Спектральный Гатлинг

В одном из регионов Эридана вы обнаружите лабораторию. Когда разберетесь с обезумевшими рабочими, вернитесь наверх и пройдите в зал, где была докторша, выдавшая квест. Здесь есть стеклянная колба с этим оружием. Чтобы его забрать, придется отыскать 8 видов спектральной водки. Подробнее — в отдельном гайде. Кстати. в дальнейшем вы посетите ликерный завод, и там будут абсолютно все разновидности водки.

Научное оружие в Outer Worlds: Murder on Eridanos
Научное оружие в Outer Worlds: Murder on Eridanos

Этот Гатлинг наносит 8 различных типов урона. Чем дольше вы ведете огонь, тем выше скорострельность оружия. А урон чередуется с каждым новым выстрелом. То есть одна пуля оказывает один эффект, следующая — другой и так далее.