ShowGamer.comГайд Phasmophobia — как защититься от призраков при помощи благовоний

Гайд Phasmophobia — как защититься от призраков при помощи благовоний

С течением времени вы поймете, что призраки в Phasmophobia становятся все менее дружелюбными. Давайте разбираться, как защитить себя от привидений, используя благовония!

Чтобы использовать благовония в хорроре Phasmophobia, вам нужны сама ароматическая палочка и зажигалка. Раздобыв оба предмета, возьмите в руку зажигалку и зажгите ее. Затем разместите ее в один из слотов для предметов. Далее возьмите в руку персонажа благовония и нажмите на клавишу (по умолчанию — F), чтобы зажечь предмет в руке, используя зажженную зажигалку в слоте для предметов.

В качестве альтернативы вы можете зажечь ароматическую палочку, положив ее на пол, а затем применив зажигалку. После этого поместите зажигалку в инвентарь и возьмите в руку тлеющую палочку. Работает любой из перечисленных способов, и в обоих случаях вы сможете на время отразить атаку призрака.

Также важно отметить, что ароматическая палочка используется только 1 раз. То есть после того, как вы ее зажжете, она полностью выгорит. Не могу сказать, в течение какого времени благовония защищают вас от привидений, но, судя по всему, его у вас будет не так много. Поэтому под рукой желательно иметь сразу несколько ароматических палочек.

Кроме того, даже если уже подожгли благовония, всегда есть возможность убрать ее, чтобы взять в руки другой предмет.