ShowGamer.comГайд Resident Evil 8 Village — как пережить первую атаку оборотней на хардкоре

Гайд Resident Evil 8 Village — как пережить первую атаку оборотней на хардкоре

В самом начале игры вас попытаются разорвать в клочья десятки оборотней, и если на легком уровне сложности проблем не возникнет, то на харде придется попотеть. Но есть верное решение!

Для начала вы должны понимать саму цель миссии — нужно пережить атаку оборотней приблизительно в течение 6 минут! Как только продержитесь достаточно времени, цель будет отмечена как выполненная — после этого можете позволить любому оборотню напасть на Итана. Также вы должны понимать, что убийства оборотней ни к чему не приведут. Намного лучше беречь боеприпасы и избегать столкновения с противниками.

Войдите в первый дом в деревне. Забаррикадируйте за собой дверь и соберите все, что есть в этом доме. Затем ждите, когда с крыши спрыгнет враг. На харде он может быть не один. Убейте его, после чего отодвиньте стеллаж и разберитесь с остальными. Если они есть. Затем вы увидите, что слева открылся проход. Следуйте туда.

Идите по кровавой тропе до следующего дома. Заберите дробовик, лежащий на столе. А еще не забудьте задвинуть деревянный стеллаж на входе. В дальней комнате есть мешки с мукой и дыра с лестницей, уходящей под дом. Заберите патроны для пистолета и порох. Ждите здесь как можно дольше, не вступайте в бой с оборотнями. Вам главное потянуть время. Когда оборотни приблизятся, выстрелите в мешок с мукой. Быстренько спускайтесь вниз. Ждите внизу, пока за вами не пойдет один из оборотней. После этого выходите из подполья через дыру в стене.

Будем считать, что вы добрались до третьей фазы атаки. Бегите к последнему дому напротив, войдите внутрь и заблокируйте вход деревянным стеллажом. Заберите патроны для дробовика, но не задерживайтесь в помещении, а вместо этого поднимитесь на крышу, используя лестницу. Это будет ваш последний бастион. Используйте пистолет, а в крайних случаях задействуйте дробовик. Постарайтесь продержаться как можно дольше, пока не появится Уриаш (огромный оборотень с молотом). Если вы продержитесь около 6 минут, должна появиться всплывающая подсказка.

Как правило, если вы продержались нужное время, любая атака оборотня приведет к запуску кат-сцены. На более низкой сложности к такому приводила любая атака Уриаша его огромным молотом. Возможно на харде этот вариант не работает.

Перейти на страницу игры:

Resident Evil: Village

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome