ShowGamer.comГайд Shadow Fight 3: как сражаться (боссы Ден Рао и Гизмо)

Гайд Shadow Fight 3: как сражаться (боссы Ден Рао и Гизмо)

Помимо того, что было рассказано в нашем гайде для начинающих, очень важно сохранять свои движения и приемы. Каждая атака потенциально оставляет вас уязвимым для противника, поэтому нужно сосредоточиться на том, чтобы избежать вражеских ударов и контратаковать вместо того, чтобы действовать первыми. Также неплохо было бы стараться не сближаться с противником, иначе вы станете легкой мишенью для броска, отнимающего немалое количество очков здоровья. С другой стороны, вы можете дождаться, пока к вам не приблизится противник прежде, чем совершить собственный захват с броском и нанести серьезные повреждения.

Не забывайте о маневрах, связанных с уклонениями. Ваши рывки (быстрое двойное нажатие кнопки «вперед» или «назад») и перекатывания могут быть очень полезны для того, чтобы держаться подальше от неприятностей.

Наконец, очень важно избегать любой ситуации, когда вы оказываетесь запертыми в угол. Это может привести к серии ударов вашего оппонента, которая приведет к поражению. В таком случае противник и вовсе может попытаться одержать «идеальную» победу, не пропустив от вас ни единого удара.

Как победить босса – Ден Рао

Цепочку советов по прохождению Shadow Fight 3 мы будет завершать тактикой борьбы с двумя боссами. И первым боссом в игре является Ден Рао, с которым вы столкнетесь в стартовой сюжетной главе. В начале этот персонаж насмехается над вашей дружбой с Джун (NPC, который является вашим наставником после того, как вы завершите фактическое обучение боевой системы против Гизмо). Я не уверен в том, как правильно называть оружие в руках Дена Рао, но оно похоже на длинный шест с крестом на одном из концов (этакое длинное копье). Это делает его отличным оружием для атак с дальнего диапазона поражения, находясь вне досягаемости ударов противника.

То, что вам нужно сделать в бою против этого босса – сократить расстояние и вовлечь его в сражение в ближнем бою. Следите за его теневыми навыками, которые включают в себя телепортацию, а также способность быстро вращать свое оружие, легко навязывая вам свое комбо, за счет которого Ден может нанести просто сокрушительные повреждения. В идеале, пока Ден находится в теневом режиме, его лучше всего и вовсе избегать. Но если вы находитесь рядом с ним, то для предотвращения его теневых умений можете воспользоваться ударами ногой.

Как победить босса – Гизмо

Гизмо – второй босс в игре, бывший товарищ главного героя, с которым вы тренировались в самом начале при первом запуске. В какой-то момент игры он предаст главного героя, из-за чего станет следующим после Дена Рао боссом. Обладая небольшим ростом, Гизмо, кажется, вкладывает в свои атаки немалое количество сил, используя специальные умения, включая захват с последующим мощным броском, многократные удары коленями, удерживая ГГ. Короче говоря, Гизмо маленький, но крайне опасный противник, и вы не должны его недооценивать.

В отличие от Дена Рао с Гизмо лучше всего сражаться оружием с большим диапазоном поражения, таким как длинный меч или, что еще лучше, копье. Атакуйте этого парня издали, буквально задевая кончиком своего копья кончик его носа – это хороший и верный рецепт победы над вторым боссом игры. Можете отходить назад и атаковать копьем – еще один отличный вариант! Не забывайте смешивать свои ходы, ведь даже AI в игре способен запоминать используемые вами приемы и предугадывать действия.