ShowGamer.comГайд Valheim — 16 основных биндов

Гайд Valheim — 16 основных биндов

Запомните эти горячие клавиши, чтобы упростить выживание в суровом мире Вальгаллы, и стать лучшим викингом в загробном мире скандинавов!

Важные горячие клавиши для передвижения и боя Valheim

  • R — спрятать экипированное оружие, чтобы нивелировать штраф к скорости передвижения.
  • Q — автоматический бег. Когда нужно преодолеть большое расстояние, позволяет разгрузить руки (пальцы).
  • ПКМ во время автоматического бега меняет направление движения.
  • Удерживайте SHIFT, чтобы выбрать высоту земли при использовании мотыги и выровнять ее уровень соответствующим образом. Нацельтесь на ту высоту, которую хотели бы получить, а после удерживайте SHIFT.
  • Чтобы отключить привязку к объектам при строительстве, удерживайте все ту же клавишу SHIFT.
  • Колесико мыши активирует специальные атаки. Они уникальны для каждого типа оружия!

Горячие клавиши для строительства и взаимодействия с домами Valheim

  • X — присесть. Это действительно полезная функция, когда во время строительства нужно добраться до труднодоступных мест.
  • Левый SHIFt + ЛКМ — используйте для разделения предметов в инвентаре. Так вы откроете ползунок, который позволит выбрать количество предметов, остающихся в стеке.
  • Удерживайте E, чтобы собирать урожай с ферм. Не нужно каждый раз щелкать по клавише. Можно просто зажать ее и подобрать все продукты во время движения.

Горячие клавиши для карты Valheim

  • Клавиши , и . (запятая и точка) можно использовать для увеличения или уменьшения масштаба мини-карты.
  • Двойной щелчок ЛКМ по значкам справа, позволит разместить их на карте. При размещении иконки вам предложат ввести текстовое сообщение.
  • Щелкните ЛКМ по карте, чтобы зачеркнуть объекты, отметив их большим знаком X. Идеальный вариант для того, чтобы пометить все пройденные подземелья!
  • ПКМ по карте удалит установленные маркеры.
  • Откройте карту и обратите внимание на тумблер в правом нижнем углу. Активировав его, вы сможете скрыть текущее положение викинга, или наоборот, показать его всем игрокам на сервере.
  • Колесико мыши — пингует местоположение и предупреждает о нем всех игроков на сервере.

Горячие клавиши интерфейса Valheim

  • F2 — проверить, сколько "экземпляров" загружено на карту. Чем больше этих объектов, тем выше будет пинг (задержка).
  • F5 — открыть консольную строку. Используется для ввода читов.
  • CTRL+F3 — отключить интерфейс. Отлично подходит для создания скриншотов!

Наслаждайтесь игрой!

Перейти на страницу игры:

Valheim

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome