ShowGamer.comКак будет работать система прогрессии игрока в New World

Как будет работать система прогрессии игрока в New World

New World — новая масштабная MMORPG, которую разрабатывает внутренняя игровая студия Amazon. Совсем скоро должен состояться ее официальный релиз, а пока на сайте появилась новость, в которой рассказывается о системе прогрессии игрока.

Для начала у каждого героя будет набор привычных атрибутов. После создания персонажа игра позволит распределить первые 5 очков между ними. Впоследствии очки атрибутов будут начисляться за новые уровни, при этом максимальное значение каждого атрибута составит 60 единиц. За небольшую плату все это можно будет сбросить и перераспределить.

Далее идут торговые навыки. Они делятся на три ветки: крафтинг, собирательство и обработка (превращение сырья в разные материалы). Наконец, вы сможете прокачивать оружие. Очки оружия будут выдаваться за опыт, набираемый при использовании конкретного типа. Активные и пассивные навыки оружия обычно делятся на две ветки. Например, в случае с топором есть ветки берсерка и метания. Однако вы должны помнить, что не сможете по максимуму вложиться в каждую ветку. Придется выбирать.

Напоминаем, что официальный релиз New World запланирован на 25 августа этого года.

Не работает ни один код. Хотя я делаю все правильно! В чем проблема?

Demon Piece — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Гость, 85420

Гость, 54 года назад

какой код от двери стримерши?

Гость, 54 года назад

Можно больше промокодов

Hoop Simulator (Симулятор Обруча) — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Как то не красиво тырить чужой труд, как считаете? Раз вы уже все расписали, зачем мое руководство копировать

Прохождение Autopsy Simulator — гайд 100%