ShowGamer.comКак играть и пройти Cyberpunk 2077

Как играть и пройти Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 — ролевой экшен. Вы можете заниматься здесь чем угодно: путешествовать, строить отношения, вторгаться в частную собственность, взламывать и исследовать Найт-Сити.

Проявите любопытность

Общаясь с кем-либо, проявляйте любопытство и задавайте все необязательные вопросы, выделенные синим цветом. Вы узнаете намного больше об окружающем мире, в котором будете проводить внутриигровое время.

Выбор жизненного пути (прошлого Ви)

В начале игры вы должны выбрать одну из трех предысторий — Кочевник, Дитя улиц, Корпорат. В любой другой игре эти роли были бы восприняты вами как классы, но в КИБЕРПАНК 2077 это не так. Это просто предыстории, каждая из которых рассказывает о том, как Ви вышел на Джеки Уэллса и Декстера.

У каждой есть своя вводная миссия пролога, но больше это ни на что не влияет. Единственная разница — стартовый квест и возможность выбирать некоторые диалоговые фразы.

Прокачка Ви

Очки характеристик и способностей позволяют покупать различные перки. Не забывайте распределять их, чтобы расширить возможности персонажа.

  • Очки характеристик дают пассивные умения. К ним относятся сила, интеллект, реакция, техника и хладнокровие.
  • Очки способностей позволяют разблокировать умения в древе навыков. За каждой характеристикой закреплено по 3 древа умений.

Если хотите играть скрытно, качайте хладнокровие, повышающее критический урон, сопротивление и время обнаружения. Если хотите разблокировать более продвинутые скрытные приемы, потратьте очко способностей на перк "Скрытный дракон". Вы сможете выполнять несмертельные атаки с воздуха по противникам, которые не знают о вашем присутствии.

Хотите свободно открывать любые двери? Прокачивайте силу и техника (последняя нужна для взлома электронных замков). Прокачивайте интеллект, чтобы увеличивает емкость вашей кибердеки и эффективность киберимплантов. Также навыки влияют на некоторые второстепенные диалоговые фразы.

Как играть и пройти Cyberpunk 2077
Как играть и пройти Cyberpunk 2077

Стреляйте в голову

В любой другой игре: выстрелы в голову убивают противника с одного удара. В Cyberpunk 2077 выстрелы в голову просто наносят огромный урон. Прокачивайте свое оружие, вкладывайте очки в любой навык, связанный с оружием, которое вы используете, и ищите перки, повышающие урон. Со временем вы прокачаетесь до такой степени, что сможете убивать врагов с одного хедшота.

Побочные квесты

С самого начала игры вы начнете получать телефонные звонки и текстовые сообщения с заданиями в Найт-Сити. Побочные квесты будут появляться на протяжении всей игры.

Можете выполнять их сразу или оставить на потом. Список будет постоянно пополняться. Не переживайте, задания никуда не денутся и не будут отменены. Впрочем. некоторые квесты следует завершить перед точкой невозврата, чтобы разблокировать доступ к дополнительным концовкам.

Сохраняйтесь

В Cyberpunk 2077 есть баги. Чтобы избежать вылетов и потери прогресса, советуем периодически сохранять игру. Особенно после сложных заданий. Для быстрого сохранения войдите в меню и нажмите F5.

Быстрое сканирование

Советуем использовать быстрое сканирование (TAB) каждый раз при входе в новое здание, комнату или изучении улицы. Вам будет проще ориентироваться и взаимодействовать с различными предметами.

Ни какой код не работает 😡

World Defenders — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Как прокачать второй уровень джентльмена?

Гость, 54 года назад

это все не работает

Песни в ММ2 Роблокс — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Poppy Playtime Chapter 2

Прохождение Poppy Playtime 2 (Глава 2) — гайд по игре