ShowGamer.comКак крафтить и разбирать оружие в Mount & Blade 2: Bannerlord

Как крафтить и разбирать оружие в Mount & Blade 2: Bannerlord

Используя наши руководства по Bannerlord, вы должны знать, где искать материалы для крафта и как прокачивать кузнечное дело. Но давайте теперь разберемся, как вообще пользоваться кузницей в игре! В этом руководстве вы узнаете, как разбирать оружие и предметы.

Вы можете в любой момент отправиться в ближайший город и воспользоваться местной кузницей. Для этого достаточно выбрать соответствующую опцию на экране города. И это тот самый момент, когда игра попытается сбить вас с толку. Открыв меню и выбрав раздел «Плавка», вы можете увидеть пустое окно. Но не переживайте. Просто у вас сейчас нет предметов, которые можно было бы переплавить. Сделать это можно практически со всем оружием, поэтому сейчас отправляйтесь на охоту за разбойниками, после уничтожения которых игра вознаграждает вас добычей. Соберите как можно больше оружия и вернитесь в кузницу.

Руководство Как получить древесину и уголь в Mount & Blade 2: Bannerlord

Выберите нужный раздел. Теперь вы увидите целый список доступных предметов. Чтобы переплавить любой предмет, вам понадобится 1 древесный уголь. В свою очередь уголь создается из двух единиц древесины. Древесину вы можете купить в городе или получить как раз при переплавке предмета. Таким образом, если есть пару углей, сосредоточьтесь на разборке предметов и оружия, которые дадут вам древесину. В таком случае вы сможете создать еще немного угля и продолжить разбирать вещи.

[adinserter block="10"]

В конце концов, ваш персонаж устанет. Нужно будет взять передышку, чтобы вновь воспользоваться кузницей. Этим способом разработчики как бы останавливают процесс бесконечного фарма опыта для повышения навыка кузнечного дела. Нужно будет подождать 1-2 дня, чтобы затем продолжить работу в кузнице. Можете даже воспользоваться функцией «Подождать здесь некоторое время».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор The Invincible — подарок для любителей научной фантастики

КОММЕНТАРИИ

Гость, 53 года назад

Это коды на НОЯБРЬ 2023. А так всё отлично.

Коды Beast Lord — декабрь 2023 года (обновляется)

Гость, 53 года назад

Гость, нуэто такая глава

Как найти все 12 душ в Младенчик в жёлтом (Baby in Yellow)

Гость, 53 года назад

А сколько ждать чтобы получить награды

Коды Танки Блиц — декабрь 2023 года (обновляется)

Гость, 53 года назад

САМЫЕ ПЕРВЫЕ КОДЫ ОНИ ДЛЯ МИРА ТАНКОВ

Коды Танки Блиц — декабрь 2023 года (обновляется)

Гость, 53 года назад

я проверил 6 промокодов и не один не работает! это что такое!

Промокоды Crossout (Кроссаут) — декабрь 2023 года (обновляется)