ShowGamer.comКак начать прохождение дополнения GreedFall: The De Vespe Conspiracy

Как начать прохождение дополнения GreedFall: The De Vespe Conspiracy

30 июня 2021 года состоялся релиз единственного сюжетного дополнения для ролевого экшена GreedFall под названием The De Vespe Conspiracy. Игроков ждут новые локации, враги, задания и предметы. Рассказываем, как начать прохождение DLC!

Во время прохождения GreedFall: The De Vespe Conspiracy главный герой отправится в доселе неизведанные земли Тир Фради. Здесь ему предстоит распутать таинственный заговор, грозящий нарушить баланс сил в мире.

Исследуйте неизведанный регион острова, сражайтесь с новыми странными зверями и вступайте в борьбу с новым зловещим врагом.

  1. Чтобы начать дополнение, проходите сюжетную линию основной игры, пока не получите доступ к заданиям "Поиски Константина" и "По тропе верховного короля".
  2. После этого найдите любой лагерь в игре и разыщите в нем письмо, с которым можно взаимодействовать. Прочитав письмо, вы запустите сюжетную линию дополнения.

Ах да! Если вы уже прошли базовую версию игры (или ее последнее задание), вам нужно загрузить последнее сюжетное автосохранение. После этого вы получите доступ к дополнению.