ShowGamer.comКак получить длинный лук в Ghost of Tsushima

Как получить длинный лук в Ghost of Tsushima

Длинный лук — это еще одно огнестрельное оружие Дзина Сакая. И в этом гайде я расскажу вам, где его искать.

Для получения длинного лука придется отвлечься от сюжета игры и заняться одним из квестов музыканта Ямато. Все они носят название Истории древних героев. В одном из них вы сможете обнаружить длинный лук. О музыканте можно узнать от мирных жителей в поселениях, городах или лагерях беженцев. Просто ищите, с кем можно поговорить, и никогда не упускайте возможности. Насколько помню, задание на длинный лук можно будет взять только во втором акте игры, когда вы окажетесь в центральном регионе Цусимы.

Короткий и длинный лук — единственное огнестрельное оружие в игре. Вы не сможете использовать, к примеру, пушки, из которых стреляют тяжелые противники в третьем акте.

С другой стороны, будет и альтернатива в виде бомб, липучек, дротиков, отравляющих врагов или вводящих их в бешенство.