Как получить ключ от крипты в Valheim
X

ShowGamer.comКак получить ключ от крипты в Valheim

Как получить ключ от крипты в Valheim

Рассказываем, как получить ключ от крипты в Valheim и для чего он нужен

Для улучшения экипировки понадобится железо. Чтобы получить его, придется победить босса Древнего и получить Ключ от Крипты.

По мере исследования различных биомов Вальхейма в поисках дополнительных ресурсов вы придете к выводу, что лучшие из них находятся под землей. Когда деревянного, каменного и бронзового оружия и инструментов станет недостаточно для выполнения работ, придется искать железо. Железные инструменты и оружие обладают лучшим характеристиками. Металл понадобится для изготовления железной кирки, которая необходима для добычи серебра — важного компонента для высокоуровневых рецептов. Хотя железо можно найти в метеоритных кратерах, наиболее подходящее место для его добычи — затонувшие склепы в биоме Болота.

Это небольшие каменные строения на Болоте с факелами и железными воротами. Они приведут игрока в подземелье, где находятся различные ресурсы и враги. Однако, открыть ворота можно только при наличии ключа от крипты. Чтобы его получить, придется сразиться с Древним.

Как вызвать и победить Древнего в Вальхейме

Как вызвать и победить Босса Древних в Вальхейме
Как вызвать и победить Древнего в Valheim

Отправляемся в Чёрный лес. Приготовьтесь к битве с гномами и карликами-шаманами. Необходимо забрать у них три древних семени. Эти семена необходимо положить на алтарь. Расположение алтаря у каждого игрока свое. Взаимодействуйте с древними руническими камнями в погребальных камерах Черного леса. Чтобы призвать Босса, поместите все три семени в чашу огня.

Босс появится вместе с троллями или серыми карликами.

Босс Древний — двуногое древовидное гуманоидное существо. Он обладает тремя атаками: топот, удар длинными лианами или корнями. Попытаетесь убежать, босс последует за вами. Победить его сложно, поэтому подготовьтесь к тяжелой битве и сделайте запас стрел, зелий здоровья и еды. Также сразиться с этим боссом можно с друзьями в кооперативном режиме. Таким образом шансы на победу увеличатся.

Победив босса, подберите ключ от крипты. Он откроет любой затонувший склеп на болотах, предоставив доступ к новым сокровищам, более жестким сражениям и улучшенной экипировке.

Перейти на страницу игры:

Valheim