ShowGamer.comКак получить улучшенный топор в Summer in Mara

Как получить улучшенный топор в Summer in Mara

После того как улучшите свои молоток и мотыгу, останется разобраться с апгрейдом для топора. В этом гайде мы расскажем, как его получить: какие задания нужно завершить, чтобы разблокировать возможность модернизации инструмента до металлического топора.

Все основные инструменты Summer in Mara можно улучшить до металлических модификаций. Некоторые доступны в начале игры, но другие требуют достижения большего прогресса, и только после этого будут разблокированы рецепты. Металлический топор позволит рубить более редкие деревья и получать больше ресурсов и древесины.

Процесс длительный. Когда прибудете на Калис, сосредоточьтесь на заданиях Коа, старушки с маяка. Если ее квесты недоступны, следуйте задания Пилли с рынка. Затем нужно будет выполнить задания других NPC, чтобы впоследствии продолжить цепочки Коа и Пилли.

В конце концов, старушка с маяка попросит отремонтировать радио. Навестите кузнеца, который отправит вас к Пилли за батарейками. Не покупайте их! Вместо этого просто поговорите с Пилли. Она попросит вас сбросить кое-что в океан. Как только сделаете это, вернитесь за батарейками. Вы получите их для завершения квеста. После этого вам дадут и рецепт металлического топора.

Все кто пишут, что это обман, коды не работают и т.п, это рабочие коды, но нужен пин код от кода с задней стороны, а тут его не пишут из за этого у вас не получается

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2022 года (обновлено)

Гость, 52 года назад

А где достать ключ?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре

Гость, 52 года назад

Где скачать полную версию fackerman?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре