ShowGamer.comКак получить все концовки Erica — гайд по игре

Как получить все концовки Erica — гайд по игре

          Рассказываем как получить все концовки в игре. Игра Erica позволяет игрокам выбирать свой собственный путь, поскольку каждое решение может изменить или разрушить всю игру. Вот как игроки могут разблокировать каждую концовку.

Как получить все концовки Erica

Рассказываем, как разблокировать все 6 различных типов концовок.

  1. Не один. Игрок должен спасти Тоби. После этого появится Люсьен, игроку нужно навести курсор на пистолет. Выберите «Убить его». Дайте возможность разыграть кат-сцену, затем выберите «Сжечь Дельфи», чтобы разблокировать концовку.
  2. Счастливая семья. Игроки не должны никого убивать во время прохождения. Не стреляйте в Люсьена и выберите эти варианты диалога, когда они появятся. Грин> Девочки> Ложь> Я не сумасшедший> Нижний пистолет> Доверие.
  3. Заключенный. Игроку нужно убить хотя бы одного человека, кроме Люсьена. Ни в коем случае не убивайте Люсьена. Выберите эти варианты беседы. Заговор> Мать> Ложь> Я не сумасшедший> Нижний пистолет
  4. Бабочка. Убейте Люсьена в конце игры. Эрика схватит диффузор и откроет заднюю дверь. Обязательно выберите опцию «Вдохни» и выберите «Принять», когда появится маска бабочки.
  5. Лунный свет. Игрок должен убить Тоби. Когда Тоби будет лечиться, убейте доктора. В холодильнике для лекарств выберите Лидокаин или Олеандрин. Убейте Люсьена, затем выберите «Сжечь Дельфи».
  6. Финал. Аналогично финалу предыдущая концовка. Хотя, Эрике нужно убить Кирсти. Выберите «Лидокаин» или «Олдеандрин» и выберите «Убить его» во время разговора с Люсьеном. Когда Эрика зажигает диффузор, выберите «Вдохнуть», затем выберите «Отклонить».

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

нет Riders не рабочий

Рабочие коды в Sonic Speed Simulator Roblox на июнь 2022

Гость, 52 года назад

3 серия 2 сезона Если у героини близкие отношения с Дино, то после возвращения с суда она увидит спор между Дино и Фенцио о ней. Когда спор прекратится, а Фенцио уйдëт, Дино спросит: Давно ты здесь с...

Гайд Секрет Небес — Ветка с Дино (Путь Ангела и Слухи)

Гость, 52 года назад

есть еще один персонаж ZI Assunta. Открыл его на stage 5. stage 5 открывается когда проходишь один из бонусных уровней. Не понмю какой только.

Как открыть всех персонажей в Vampire Survivors

Гость, 52 года назад

Антон Латошкин, спасибо!

Где найти все шрамы в Rogue Legacy 2