ShowGamer.comКак построить шахту в Medieval Dynasty

Как построить шахту в Medieval Dynasty

Шахта открывается после того, как вы накопите 5000 очков строительства. В ней добываются железо, камень и соль. Строить здание позволяется только перед входом в пещеры. С каждым годом шахта углубляется в пещеру. Рано или поздно вы опустошите эту пещеру. По завершении строительства внутри появятся сундук на 100 кг и 2 слота для рабочих. Она облагается налогом в 30 монет.

Ка добывать железо, соль, камень

На карте не так много пещер, поэтому есть вероятность, что строить шахту придется вдалеке от своего поселения. Однако это никак не влияет на работу шахтеров, назначенных за шахтой, поскольку ресурсы автоматически производятся, если за каким-либо рабочим местом закреплен поселенец.

Ресурсы добываются сразу все, но с определенной частотой:

  • 0,2 единицы железа в час
  • 0,5 единицы соли в час
  • 1,5 единицы камня в час

Для добычи железа и соли шахтерам нужны кирки!

Какие нужны ресурсы для строительства шахты

Для строительства вам понадобятся 20 бревен и 12 палок.

Как создать кирку

Железная кирка используется для самостоятельного извлечения камней и известняка из горных пород, а также соли и железа из каменных отложений в шахтах (шахтерам). Также ее можно использовать в качестве оружия. Кирки можно купить у Яна в Хорнице.

Чертеж для крафта кирок открывается при наличии 500 очков крафта и может быть куплен за 150 монет. Ее можно создать из 1 бревна и 4 единиц железа, используя наковальню в кузнице. Жители могут производить кирки из доступных материалов, если назначены кузнецами и снабжены деревянным или железным молотком.