ShowGamer.comКак пройти "Добро вознаграждается" в Cyberpunk 2077

Как пройти "Добро вознаграждается" в Cyberpunk 2077

«Добро вознаграждается» — хоть и короткое, но немного запутанное побочное задание Cyberpunk 2077. Рассказываем, как его пройти.

Это одна из первых миссий, которую вы получите вскоре после того, как Джеки вернет Ви домой сразу после спасения Сандры Дорсетт. Первоначальная цель — «дождаться снятия оцепления», но что это значит? И как получить бесплатные награды от Вакако и Кассиуса Райдера после?

Прохождение "Добро вознаграждается" в Cyberpunk 2077

Сначала нужно дождаться окончания изоляции. Продолжайте играть, продвигаясь по сюжету и побочным миссиям, пока не получите уведомление о том, что Уотсон больше не заблокирован. Вы сможете исследовать остальной мир, включая Хейвуд, Центр города, Бесплодные земли и другие регионы.

Затем нужно отправиться к Вакако (фиксер на улице Чпок-Стрит в Джапан-Таун). Поговорите с ней и скажите, что она все еще должна вам за Сандру Дорсетт. Женщина заплатит несколько тысяч евродолларов. Она порекомендует пойти в магазин риппера Кассиуса Райдера, чтобы получить еще одну награду: имплант с совместимостью с умным оружием. Просто поговорите с ним, откройте его товары и найдите бесплатный имплант для ладоней (в виде татуировки "Тигриных когтей").