ShowGamer.comКак разблокировать все мутации в Maneater

Как разблокировать все мутации в Maneater

Чтобы сделать вашу акулу в Maneater еще более грозной, придется разблокировать множество мутаций. Ознакомьтесь с нашим руководством, которое упростит их получение!

Сонар (радар)

Это стартовая способность. Вы можете ее улучшить, благодаря чему будете замечать предметы с еще большего расстояния.

Расщепление белка

Можно получить за поиск всех достопримечательностей в Бухте Фоутик (Fawtick Bayou). При поедании кого-либо вы будете восстанавливать больше ХП, а также получать на 20% больше белка из всех его источников.

Биоэлектрический комплект

Биоэлектрический комплект позволит оглушать врагов после того, как вы укусите их достаточное количество раз. Тем самым будет увеличен общий урон. Чем больше предметов из комплекта вы экипируете, тем выше будет электрический урон. Вы можете получить весь комплект, уничтожая особо опасных врагов из категории Infamy Target. Чем больше людей вы убьете, тем будет выше уровень вашей известности. Уничтожайте лодки охотников, чтобы боссы появились как можно скорее.

Сердечность

Это еще одна награда за уничтожение боссов и повышение славы. Как следует из названия, оно повышает запас ХП и защиту от выталкивания с лодок.

Костяной набор

Убейте Апекса на локациях Dead Horse Lake, Golden Shores, Sapphire Bay, Prosperity Sands, Caviar Bay и The Gulf. Этот набор повышает урон, наносимый лодкам, что значительно упрощает уничтожение охотников.

Амфибия

Получите после убийства Апекса в бухте Fawtick. Вы будете быстрее передвигаться вне воды и сможете дольше прожить на суше.

Расщепление минералов

Еще одно улучшение, которое вы получите за повышение славы (бесчестия) и уничтожение боссов. Подобно расщеплению белка, вы будете получать больше ХП при поедании и больше минералов из всех минеральных источников.

Надпочечник

Повышайте славу и уничтожайте боссов. И вы получите этот предмет! Мутация даст сильный бафф при низком запасе ХП. Но в остальном — бесполезна.

Комплект теней

Найдите все достопримечательности на локациях Dead Horse Lake, Golden Shores, Sapphire Bay, Prosperity Sands, Caviar Bay и The Gulf. Этот комплект позволит отравлять врагов и даже замедлять их на некоторое время!

Расщепление жиров

Победите Пита в Сапфировой бухте. Вы будете получать больше ХП при поедании кого-либо, а также — больше жира из его источников.

Брутальные мышцы

Это последний апгрейд, который можно получить, подняв славу и убив капитана Роберта.