ShowGamer.comКак разблокировать перк Акимбо (парное оружие) в Call Of Duty: Warzone

Как разблокировать перк Акимбо (парное оружие) в Call Of Duty: Warzone

Недавно в игру был добавлен патч, который позволяет игрокам использовать пистолеты двумя руками при помощи специального перка Акимбо

С таким модулем вы не сможете прицеливаться вниз выбранным оружием. В этом руководстве мы расскажем, как разблокировать модуль Акимбо для каждого пистолета в игре.

Как разблокировать модуль Акимбо в Warzone

Большинство оружейных кастомизаций можно разблокировать при получении опыта от использовании того или ного оружия. Но некоторые модули, такие как Акимбо, требуют выполнения определенных задач для их открытия. Ниже мы представили список требований для всех пистолетов в игре.

Забегая вперед скажу, что все убийства для получения модуля нужно совершить в пяти разных матчах с использованием соответствующего пистолета и модуля на нем. Как только задача будет выполнена, вы сможете прикрепить кастомизацию Акимбо на свой ствол.

  • X16: выполнить не менее 3 убийств в 5 матчах с использованием перка Sleight of Hand (Минимальный уровень: 20).
  • 1911: выполнить не менее 3 убийств в 5 матчах с использованием перка Recon (Минимальный уровень: 34).
  • M19: выполнить не менее 3 убийств в 5 матчах с использованием перка Frangible — Wounding (Минимальный уровень: 6).
  • .50: выполнить не менее 3 убийств в 5 матчах с использованием перка FMJ (Минимальный уровень: 20).
  • Renetti: выполнить не менее 3 убийств в 5 матчах с использованием перка Mo’Money (Минимальный уровень: 36).

Лучший пистолет Акимбо

В настоящее время лидером по урону при стрельбе с двух рук является пистолет Renetti. Это неудивительно, ведь даже без этого перка подобное оружие считается одним из лучших в игре, благодаря своей скорострельности и небольшой отдачи. Но что еще важно, вы можете оснащать этот пистолет стволом Mk3 Burst Mod, который позволяет стрелять по три патрона, а благодаря перку Акибмо, наносимый урон такими выстрелами будет удвоен.

Лучшая сборка Акимбо

Естественно, для лучшей сборки мы выбрали пистолет Renetti. Если вы достигнете максимального уровня и откроете все модули, то сможете собрать себе топовый пистолет с использованием перка Акимбо.

  • Akimbo (Минимальный уровень: 36)
  • Mk3 Burst Mod (Минимальный уровень: 46)
  • 5mW Laser (Минимальный уровень: 27)
  • 27 Round Mags (Минимальный уровень: 37)
  • Lightweight Trigger (Минимальный уровень: 10)

Как вы можете знать, точность стрельбы и малая отдача являются одними из главных факторов при стрельбе из любого оружия. Именно поэтому мы рекомендуем установить 5mW Laser на свой пистолет. Увеличенный магазин прибавит оружию несколько лишних патронов (но как мы знаем, патроны никогда не бывают лишними), а Lightweight Trigger позволит быстрее сломить противника на своей дистанции. Таким образом, мы получили лучший, а главное — самый мощный и по совместительству удобный пистолет с использованием перка Акимбо в Call Of Duty: Warzone.