ShowGamer.comКак захватить врагов в Phoenix Point

Как захватить врагов в Phoenix Point

Наряду с наймом новых солдат в Phoenix Point не так хорошо объясняется процесс захвата живых пандоранов. Ниже мы рассказываем о нем подробнее!

Дело в том, что многие проекты исследования будут заблокированы до тех пор, пока вы не отыщите подходящий образец вируса, и не подготовите его к анализу. Однако не до конца понятно, как именно это делать. Легче сказать, чем сделать, поскольку необходимы правильные инструменты, а чтобы сделать это без риска для ваших солдат, нужно еще и правильно их расположить.

По сути, чтобы захватить живого пандорана, нужно подобрать правильный тип врага и парализовать его, используя оружие с соответствующим эффектом. После завершения миссии все парализованные враги будут автоматически захвачены и доставлены на базу, если для них есть место.

Как парализовать врагов в Phoenix Point

Идеальное оружие для захвата врагов — «Нейтрализатор» (Neurazer), который вы разблокируете при изучении ранней технологии «Захват и содержание пандоранов» (Pandoran Capture and Containment). Однако прежде нужно двигаться следующему порядку, поскольку каждая последующая цель разблокируется только по достижении предыдущей:

  1. Защитите убежище фракции от нападения пандоранов.
  2. Уничтожьте гнездо пандоранов.
  3. Исследуйте технологию «Колонии пандоранов» (Pandoran Colonies).
  4. Исследуйте технологию «Захвата и содержания пандоранов».
Как парализовать врагов в Phoenix Point
Neurazer — оружие ближнего боя, наносящее минимум повреждений, но также добавляющее 8 единиц паралича при каждом ударе

Парализующий урон работает по определенной схеме. Он сравнивается со значением силы жертвы, а затем уменьшает количество очков действий этого противника на соответствующее значение. Например, если вы нанесли противнику с силой 30 парализующий урон 15 единиц, то на следующий ход у него останется лишь 50% очков действия.

Однако самое важное в этом: если урон от паралича превышает значение силы противника, то это существо будет полностью нейтрализовано, и больше не сможет действовать. За каждый ход уровень паралича уменьшается на 1 единицу, поэтому, если хотите кого-то захватить, периодически посматривайте на парализованную цель и добавляйте парализующий урон. А еще — следите за тем, чтобы случайно не убить противника, поскольку ваше оружие по-прежнему наносит и физические повреждения.

Отличный совет для безопасного захвата врагов:

Самый безопасный способ захватить вражеского пандорана — экипировать оружие ближнего боя, указанное выше, на штурмовика со способностью «Рывок» (Dash), благодаря которой вы можете занять ту или иную позицию, не расходуя ни одно из четырех доступных очков действия. Благодаря этому вы сможете потратить все четыре очка на удары, то есть в сумме нанести 32 единицы парализующего урона. Этого достаточно, чтобы полностью парализовать врагов с силой до 32 единиц.

Содержание захваченных врагов на базе

Парализовав и захватив врага, вы выполните лишь половину дела. Вторая часть — нужно иметь специальные места на базе для содержания пандорана. К счастью, получить их несложно. Есть единственное здание, предназначенное для этого — Containment. Построить эту конструкцию можно на любой базе, где имеется комната. Но также для этого потребуются ресурсы.

Одна такая конструкция предоставляет 50 свободных ячеек. Для врага каждого типа требуется определенное их число. Меньшие существа занимают 1-2 ячейки, но для содержания более крупных может потребоваться гораздо больше слотов. На вкладке «Персонал» можно узнать о состоянии захваченных пандоранов и количестве свободных слотов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me — достойное завершение первого сезона

КОММЕНТАРИИ

Гость, 52 года назад

Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект showgamer.com. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости...

Разработчики The Callisto Protocol извинились за провальный релиз на ПК

Гость, 52 года назад

а как активировать код на вбаксы?

Рабочие промокоды Fortnite: декабрь 2022 года (обновлено)

Гость, 52 года назад

Сдрувствуйте можно код на 1000 в баксов если нужен номер или ещё что то свяжитесь

Рабочие промокоды Fortnite: декабрь 2022 года (обновлено)