Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Следующая игра серии Borderlands может называться The Last Borderlands

Ещё одна, последняя поездка на Пандору?
Следующая игра серии Borderlands может называться The Last Borderlands

Новая утечка данных с сервисов Nvidia намекает на потенциальный тайтл новой игры серии Borderlands. И если верить этим данным, новая часть будет называться The Last Borderlands.

Утечка с GeForce Now засветила много интересных проектов. К примеру, мы узнали детали BioShock 4 и потенциальную дату релиза Hollow Knight: Silksong. А вот ютубер Whimsu утверждает, что нашёл в этих данных игру под названием The Last Borderlands.

Звучит складно, но всё же есть несколько существенных предостережений. Во-первых, несмотря на то, что Nvidia признала, что список с этими данными реальный, компания утверждает, что находящаяся в нём информация может быть «спекулятивной», и нет никакого гарантии, что что-либо из этого является правдой.

Что ещё более важно, Gearbox не указана как разработчик или издатель игры. Вместо неё упоминается компания RealmsQuest Ltd, которая в Регистрационной палате Великобритании значится консалтинговым агентством, базирующимся в Брайтоне. Как указали на Reddit, в Брайтоне действительно базируется издатель серии, 2K, но речь идёт о студии Hangar 13, разработчике Mafia. В прошлом франшизой Borderlands занимались другие студии, однако Рэнди Питчфорд уже подтвердил, что именно Gearbox будет заниматься разработкой следующих тайтлов серии.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
27 сентября 2021