ShowGamer.comОбзор и гайд по Genshin Impact — «Праздничный Свет фонарей» (обновление 1.3)

Обзор и гайд по Genshin Impact — «Праздничный Свет фонарей» (обновление 1.3)

Очередной апдейт 1.3 для Genshin Impact под названием «Праздничный Свет фонарей» добавил множество нового контента: ивент, персонаж Сяо, мини-игра, улучшенные награды за вход в игру, улучшенная система личной информации и многое другое. В этом руководстве мы рассмотрим каждое нововведение поближе.

Награды за вход

В период действия событий «Праздничный Свет фонарей» всем пользователям Genshin Impact будут доступны переработанные награды за вход. Они будут действовать с 11.02.2021 по 26.02.2021. С полным списком наград можно ознакомиться ниже.

  1. Переплетающиеся судьбы (1).
  2. Мора (80 000).
  3. Переплетающиеся судьбы (2).
  4. Волшебная руда усиления (18).
  5. Переплетающиеся судьбы (2).
  6. Опыт героя (8).
  7. Переплетающиеся судьбы (5).

Событие Праздник морских фонарей

В период активности обновления все желающие могут принять участие в новом событии и получить неплохие награды. Для этого достаточно выполнить несколько обязательных пунктов:

  • Повысьте уровень приключений до 23 и завершите главу «Загадочная земля тысячи камней»;
  • Завершите задание «Златокрылая Птица», чтобы открыть событие Праздника морских фонарей.

Напомним, чтобы получить доступ к заданию «Златокрылая Птица», нужно завершить первую главу сюжетного квеста «Загадочная земля тысячи камней».

ЗАДАНИЯ ПРАЗДНИКА МОРСКИХ ФОНАРЕЙ

Некоторые задания события станут доступны в определённое время:

  • Откуда появились фонари: 10.02.2021 (11:00) — 28.02.2021 (04:59);
  • Течения под фонарями: 14.02.2021 (05:00) — 28.02.2021 (04:59);
  • Свет фонарей над морем: 18.02.2021 (05:00) — 28.02.2021 (04:59).

ИСТОРИИ ПРАЗДНИКА МОРСКИХ ФОНАРЕЙ

Как открыть все истории:

  1. Выполните задание «Откуда появились фонари».
  2. Достигните уровня «Гости со всех уголков мира» праздничной жары, завершите задание «Течения под фонарями» и выполните все требования предыдущего уровня.
  3. Достигните уровня «Свет тысячи фонарей» праздничной жары,завершите задание «Свет над морем» и выполните все требования предыдущего уровня.

За завершение всех заданий и историй Праздника морских фонарей, не забудьте потратить 1000 Талисманов мира, чтобы получить одного из шести четырёхзвездочных персонажей в рамках события «Останься со мной».

Новый персонаж Сяо

Новый герой в Genshin Impact обладает двумя уникальными способностями. Этот персонаж является фаворитом отряда и вы можете получить его используя систему Молитв в меню Паймон.

Подробнее об этом герое мы рассказали в отдельном руководстве.

Пять оттенков фортуны

В период с 10.02.2021 вы можете находить специальные фотографии, разбросанные по миру Genshin Impact и обменивать их на сокровища фортуны. Главным призом за нахождение фотографий станут Камни истока!

Разлив артерий земли

В период действия события вы можете получать увеличенные награды за завершение испытаний Артерий земли. Все пользователи будут получать Цветы богатства и Цветы озарения в двойном размере. Напомним, что отследить испытания Артерий земли можно в меню игровой карты Genshin Impact.

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome