ShowGamer.comПрохождение Biomutant — гайд по выборам и последствиям

Прохождение Biomutant — гайд по выборам и последствиям

В игре Biomutant существует много вариантов, которые влияют на ход игры. Расскажем вам подробнее о каждом выборе.  

Красный или синий

Ауры могут быть разных цветов. Цвет ауры влияет на заклинания и навыки. Красный более демонический. Выбор остается за вами, но синий вариант - более удачный выбор.

  • Красная сторона. Если вы решите перейти на красную сторону, вы получите +2 к своей темной ауре.
  • Синяя сторона. Если вы выберете синюю сторону, вы получите +2 к своей световой ауре.

Помочь выжившему или оставить на произвол судьбы

  • Помочь. Получите больше очков света.
  • Не помогать. Получите темные очки.

Выбор пленных паломников

  • Ты выбрал свою судьбу. Паломнику грустно слышать, что вы все еще идете эгоистичным путем. Вы по-прежнему получите побочный квест пленников, пси-точку, и вы получите больше темных очков.
  • Я помогу. Паломник будет счастлив услышать это, и вы получите от него квест, а также пси-точку. Вы являетесь хорошим парнем и получите за это очки.

Сжечь тележку или накормить народ

По значкам можно понять, что хорошо, а что плохо. Если сжечь телегу, то соответственно получите темные очки.

Я хочу отомстить или готов простить

  • Я хочу отомстить. Гуп говорит, что понимает, но, когда это будет сделано, вам не станет лучше. За этот выбор получите темные очки.
  • Я прощу. Гуп говорит, что это хорошо, и вы получите светлые очки.

Легкий путь или трудный путь

  • Легкий путь. Необходимо держаться поближе к берегу.
  • Трудный путь. Лучше выйти в открытый прибой, но у вас больше шансов утонуть.

Сжигать деревню или нет

При сжигании получите темные точки, а если нет - светлые точки. Если сожжете деревню, то квестодатель откроет для вас свой магазин.

Захват форта

Когда вы захватываете форт и разговариваете с соперником Сифу, вы можете убедить его отступить. У него есть шанс потерпеть неудачу, и если да, то вы действительно сразитесь с ним. В любом случае после этого вы получите тот же выбор.

Закрыть в форте или покончить с ним, или стать его союзником

После того, как вы захватите вражеский форт, вам нужно будет выбрать, что делать с Сифу.

  • Союзник. Это предпочтительный выбор для племени Мирайд. Вы делаете их союзниками.
  • Запереть в форте. Вы позволяете врагу Сифу жить, его оружие перейдет к вам, это нейтральный выбор.
  • Убийство. Это предпочтительный выбор для племени Джагни. Вы по-прежнему получаете оружие племени и несколько темных очков. Это также ведет к войне.

Я хочу отомстить или готов простить

Выбор всплывает в определенные моменты истории с вашими старыми друзьями.

  • Месть. Получаем очки темной стороны.
  • Прощение. Получаем очки светлой стороны.

Живи и давай жить другим или покойся с миром

Выбор появится после победы над одним из главных боссов.

  • Живи и давай жить другим. Пара очков темной стороны и пять очков светлой стороны.
  • Покойся с миром. Вы получаете очки темной и светлой сторон.

Please clarify "(THIS PENALTY IS IMPOSSIBLE)" in the Day 8-13 section. Does that mean that the penalty is impossible to avoid, or that receiving this penalty makes reaching the best ending impossible?

Гость, 52 года назад

f ult rjls lkz yjdbxrjd&

Рабочие коды Fishing Clash — август 2022 года

Гость, 52 года назад

Ещё есть отсылка на песню Ария Я свободен в концовке Ели фраза под холодный шёпот звёзд

Гость, 52 года назад

Не, ну мне конечно приятно, но можно было бы и в лс написать перед тем как дублировать мое руководство из стима.