ShowGamer.comПрохождение Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Прохождение Dungeons & Dragons: Dark Alliance

В начале игры вы окажетесь на своей базе. Здесь есть торговец, а также другие важные объекты. Один из них — карта мира. На ней есть разные задания. Каждое делится на три акта. Чтобы открыть новое, придется завершить все акты в доступном. Испытания Темпуса необязательны ؅— это обучение. Поэтому начнем сразу с сюжета.

Спутники в долине Ледяного Ветра

Акт 1. Гоблины у ворот

Двигайтесь вперед и обнаружите замороженных гоблинов. По пути можете подобрать дварфскую кружку (в самом начале справа), разбить кристаллы и взять кошельки. Среди замороженных гоблинов есть сундук с обычной добычей. Также слева от основного пути есть проход к более драгоценному сундуку. С разбега перепрыгните пропасть и обыщите сундук. Можете прыгнуть к нему также с разгона, чтобы получить минимум урона. Лечитесь на клавишу «1».

Идите в лагерь, убейте всех врагов и разрушьте баллисту, взорвав красную бочку. Рекомендую использовать колесико мыши для захвата цели, а также атаковать гоблинов с разбега на ПКМ. После победы вы сможете повысить бонус добычи или устроить короткий отдых (восполнив здоровье и микстуры исцеления). Также сбоку есть выступ с красной тканью. Поднимитесь наверх, разрушьте барьер и обыщите сундук. В конце лагеря у баллисты справа лежит вторая дварфская кружка. Кстати, зажимая CTRL, вы можете прицелиться и метнуть оружие на ЛКМ. Используйте для подрыва бочек. Перейдите через мост и взорвите бочки справа, чтобы отыскать нишу с драгоценным сундуком. В бою клавиша TAB позволяет поставить блок, а C — отскочить назад.

Убейте врагов в еще одном месте. Атакуйте с разбега, чтобы сбивать щиты более крепких противников. Обыщите сундук и пройдите по маркеру до следующей баллисты. Здесь будет гоблины. Держитесь к нему как можно ближе, атакуйте и уклоняйтесь в последние моменты. Учтите, что он может проводить как один удар, так и целую серию.

Чуть дальше будет яма с мини-боссом. Это дополнительный враг, которого нужно убить для побочного квеста. Если есть желание, спрыгните вниз и прикончите Могкампа. Вернитесь наверх по лестнице, убейте врагов в пещере, разрушьте барьеры и поднимитесь вверх на лифте. Не торопитесь! Справа есть запертая дверь. Слева — участок с осколками льда и гоблинами. Рядом есть горящий меч. Постойте около него, чтобы запастись теплом, затем пройдите к одному из гоблинов и подберите куб — дварфский рунный камень. Бегите к закрытой двери и установите куб на подставку слева. Пройдите в секретное помещение и взаимодействуйте с большим рунным камнем, чтобы получить 1 очко характеристик.

Продолжайте движение через лагерь. Можете подняться наверх и пойти поверху. Убейте врагов и осмотрите проход с магическим барьером. Перед ним есть три кнопки. За ледяными наростами справа спрятана четвертая. Активируйте все в любом порядке и пройдите к баллисте на обзорной точке. Победите врагов и разрушьте баллисту. Переместитесь при помощи портала к последней баллисте. Разрушив ее, езжайте вверх на лифте и сразитесь с двумя боссами. Рекомендую уничтожить тролля, а уже после заняться вторым противником (предварительно убив обычных гоблинов). После этого акт будет завершен.

Всё правильно. Следует спешить и не отвлекаться. Тогда победив одного эфириала, мы получаем успокоительное, потом спасаем мужика, получаем за это ящик с припасами (фиолетовый), далее спешим и сражаемс...

Гость, 54 года назад

Гость, спасибо добрый человек Удивительно как этот квест напоминает одну хентай игру где тоже, если не поторопиться, то можно не спасти кучу народа.

Гость, 54 года назад

как открыть локацию университет?

Гость, 54 года назад

Написать каждую главу письменно видимо было невозможно.

Прохождение Tandem A Tale of Shadows — гайд по игре

Гость, 54 года назад

какой трофей нужен для Елены?