ShowGamer.comПрохождение INMOST

Прохождение INMOST

Платформер INMOST рассказывает весьма запутанную историю. И после прохождения игры мы готовы ее для вас распутать.

В игре Inmost показана история родителей, потерявших дочку. Однажды отец помог маленькой девочке и спас ее от пожара. Светловолосая девочка напоминала ему его родную дочь и вернула мужчину к жизни. Однако, его жена не желала учувствовать в воспитании спасенного ребенка. Отец выступает в роли рыцаря, а мать является монстром-хранителем. Женщина никак не могла принять смерть своего ребенка. Ее постоянно посещали суицидальные мысли.

Она решила, что они с мужем должны покинуть этот мир как их родная дочь. Сперва она убьет мужа и сообщит об этом его отцу. После этого она решиться убить спасенного им ребенка, однако заметит, что ребенок держит в руках кролика их родной дочки. Она заберет кролика, а девочке отдаст предсмертную записку. И покончит жизнь самоубийством.

Дедушка направился в дом сына, но уже было поздно. Там он обнаружил трупы сына и его жены и прочитал оставленную записку. Он догнал светловолосую девочку и прыгнул за ней. Они выжили.

По сюжету истории они находятся на кладбище с тремя могилами, где похоронены родные…

Игра Inmost это шедевр, в которой вы увидите сразу несколько историй: боли, любви, смерти и жизни.

INMOST прохождение игры

Попытайтесь открыть дверь, подойдите к столу и выдвиньте стул так, чтобы можно было на него залезть. Клавиша E — взять предмет, SPACE — залезть на объект. Заберитесь на стол и жмите SPACE. Герой скажет, что не дотянется. Идите вправо и вытащите из шкафа табуретку. Поставьте ее на стол (просто подходите к стулу, чтобы герой поставил табуретку на него), заберитесь на книжные полки и залезьте в вентиляцию. Идите вправо к входной двери.

Теперь вы будете управлять мужчиной. Активация фонарных столбов действует как точка сохранения. Путь вправо перекрыт растениями. Нужна коса. Идите влево, подпрыгните на деревянном поддоне у дома и проберитесь внутрь через подземный ход. Возьмите косу и пообщайтесь с персонажем на втором этаже. Идите вправо и разрубите косой лианы. Пообщайтесь с персонажем у колодца. Он скажет, что уронил ключ. При помощи кувырка проберитесь под черным сгустком (CTRL).

За дверью справа есть рычаг. Но вам нужен ключ. Пройдите вправо и спуститесь вниз. Слева есть тоннель, ведущий к каменной стене. Чтобы ее разрушить, требуется кирка. Заставьте монстра спрыгнуть к вам и раздавите его тележкой. Спуститесь вниз и войдите в ящик слева. Вы увидите сцену. Спуститесь стариком на первый этаж дома. Когда вернетесь, поверните рычаг и прыгайте вправо. Доберитесь до кирки, которая спрятана за черным слизнем. Выстрелите в него из оружия мощной стрелой. Поднимитесь наверх по лестнице и увидите кота. Он просит открыть решетку, но нужен рычаг. Справа есть рукоятка, которую вы можете повернуть. Сделав это, вы увидите, как падает ящик. Вернитесь вниз и толкните ящик. Он сломается, а вы сможете зарядить оружие новыми стрелами. Запустите еще две стрелы и заберите кирку.

Следуйте обратно к повозке, поднимитесь по первой лестнице и карабкайтесь через дыру в стене слева. Разбейте киркой другие камни. Сделайте то же самое с еще одним набором камней над ямой с черным слизнем. Камни свалятся вниз и засыплют яму. Спуститесь вниз, попытайтесь залезть на помост, с которого можно было бы допрыгнуть до ключа. Он сломается. На земле валяется доска (вы ее выломали). Тащите ее к помосту, чтобы починить его, и заберите ключ. Поднимитесь наверх, ключом откройте решетку и возьмите рычаг. Вместе с рукояткой вернитесь к коту у решетки и откройте ее (механизм находится справа от кота).

Подойдите к странному существу. Заберитесь наверх по лестнице и спрячьтесь в яме справа, у фонаря. Когда монстр прыгнет вправо, бегите туда, где он был, поднимайтесь выше и выше, пока не обнаружите еще один фонарь. А сам монстр попадет на колья. Обязательно подойдите к руке монстра.