Прохождение «Легенда ивы» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Легенда ивы» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Легенда ивы» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Легенда ивы» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Мэй говорит о икебане и называет цену.

Прохождение Легенда Ивы 1 серия 2 сезон. Гайд "Заказ"

Клуб Романтики. Легенда Ивы 2

Мэй покинет дом гейш, где Масамунэ убил Рэйки. Масамунэ спросит, что девушка будет дальше и будет ли она противостоять Рэйки.

  • Нет. +1 Холод
  • Это почти смешно. +1 Страсть
Путь Холода или Страсти

Это будет долгая беседа. Затем Мэй вспомнит за знакомого ниндзя, у которого герои попросят помощи. Если выберите вариант с ниндзя, то это повлияет на ваши отношения с Кадзу. А если скажете, что не можете объяснить, кем является знакомый, то позже Кадзу будет рад, что сдержали тайну.

Путь Янтарной лисы

Мэй превратится в лису, а вы сможете выбрать ее облик.

Незнакомцем окажется Сатоши. А затем появится и Кадзу. Когда девушка превратится в человека, вы сможете что-то сказать.

  • Сатоши, ты меня напугал. +1 Страсть
  • Сатоши, пожалуйста, больше так не делай. +1 Холод
  • Кадзу, я так рада тебя видеть. +1 Страсть, твои отношения с Кадзу улучшились
  • Кадзу, прости, что побеспокоила. +1 Холод, твои отношения с Кадзу улучшились
Путь Холода или Страсти

Прохождение Легенда ивы 1 серия 2 сезон (арт)

Кадзу спросит, хочет ли девушка, чтобы он ее спрятал. Если вы раньше сказали Масамунэ, что знакомы с ниндзя, то улучшите отношения с Кадзу.

Путь ️ Холода

Мэй ответит сама себе: "Где? В деревне? В городе? В лесной норе я жить не смогу".

Путь Страсти

Мэй эмоционально приведёт доводы.

Затем Сатоши и Кадзу скажут, что им придется убить мужчину, с кем Мэй должна была провести первую ночь. Поскольку он свидетель. Вы можете:

  • Переубедить Кадзу 11 алмазов Мэй скажет, что она против. А затем будет разветвление.
  • Промолчать.

Если ваши отношения с Кадзу слишком низки, то может появиться сообщение о том, что Мэй больше неинтересны интимные разговоры с Кадзу. Вероятно, так вы навсегда перечеркнете романтическую линию с данным персонажем.

Путь ️ Холода

Неужели этого невозможно избежать? В итоге Кадзу согласится и позволит ему жить.

Прохождение Легенда ивы 1 серия 2 сезон (арт)

Путь Страсти

Героиня думает, что историю с лисой уже никто не помнит.

Девушке не будет спаться, и она отправится в главный зал. А затем вы сможете:

  • Поискать Кадзу 33 алмаза. Твои отношения с Кадзу улучшились
  • Поискать Масамунэ 33 алмаза. Твои отношения с Масамунэ улучшились
  • Идти спать. Нет эффекта
Влияет на отношения!

Девушка найдет выбранного персонажа или отправится спать (третий вариант). Если выберите Кадзу, то Мэй с ниндзя отправится на смотровой помост. Кадзу поцелует Мэй. Затем он сопроводит девушку домой, и та ляжет спать. А наутро герои решат, что покинуть город нужно через три дня.

foreka, 7 часов назад

Лично у меня рыболов вёдра ставит напротив всех моих войск

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

foreka, 7 часов назад

Данило Тимків, ещё он так делает если дойти до туда в 1 (самом 1-ом) заходе

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Антон Латошкин, 14 часов назад

Sonya Miu, да, мы об этом и написали чуть ниже потом.

Прохождение «Сердце Треспии» 1 сезон 5 серия | Клуб Романтики Гайд

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)