Прохождение «Любовь со звёзд» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Любовь со звёзд» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Прицел киборга-убийцы уже наведён на Клирвью. Сражение за жизни пришельцев и их друзей вот-вот начнётся.

Прохождение Любовь со звёзд 1 серия 2 сезон. Клуб Романтики — Гайд "Монстр недели"

Клуб Романтики. Любовь со звёзд

В начале первой серии второго сезона нужно выбрать желаемую бандану:

  • Байкерская бандана (11 алмазов). +1 Стиль
  • Восточная бандана (11 алмазов). +1 Спорт
  • Пёстрая бандана (11 алмазов). +1 Наука
  • Крутая бандана (18 алмазов). +1 Стиль, +1 Спорт, +1 Наука
  • Простая бандана (бесплатно). Нет эффекта
Стиль, Спорт или Наука?

Пообщайтесь с девушкой и решите, что ей ответить:

  • Не бойся. Я рядом. +2 Звёзды
  • Мы все ошибаемся. +1 Земля, +1 Звёзды
  • Поздно бояться. +2 Земля
Путь Земли или Звёзд

Когда окажетесь внутри школы, поймёте, что здесь что-то не так:

  • Отвратительно. +1 Звёзды
  • Подозрительно. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Прохождение Любовь со звёзд 1 серия 2 сезон (кат-сцены и арты)

Далее будет интересный момент. Вам включат музыкальную композицию, и нужно будет отгадать мелодию. Впишите название на русском:

  • Ода к радости.
  • Лунная соната.
  • К Элизе.

Если затрудняетесь, прослушайте эти композиции в интернете, и укажите на правильную. Если угадаете, получите улучшение отношений с Новичком Акирой.

}

Внутри учебного класса вы обнаружите парня, который называет себя Новичком. Впрочем, всегда есть возможность дать своё имя этому новому главному герою. Решите, что будете с ним делать:

  • Расколоться. +2 Земля
  • Раскрыться. +2 Звёзды
  • Пойти на контакт. +1 Земля, +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Через время появится Зверёк, который скроется в коридор. Вы побежите следом, а Принц подчеркнёт, что разберётся с этим маленьким шутником. Прокомментируйте этот момент следующим образом:

  • Поласковей с ним. +1 Звёзды
  • С ним построже. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Пообщайтесь со Сверхкомпьютером и подругой:

  • Дальше будет только больше. +1 Земля
  • Надеюсь, это последний раз. +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Прохождение Любовь со звёзд 1 серия 2 сезон (кат-сцены и арты)

Двигайтесь к недостроенному зданию, через лес, чтобы встретить приземлившегося на планету дроида. Если хотите победить дроида в Клуб Романтики Любовь со звёзд 2 сезон, выбирайте следующие варианты:

  • (Увернуться.) / (Рвануть.) / (Вовремя.) Итог ниже
  • Если все три варианты выбраны правильные, то заработаете. +2 Наука
  • Если выберите два правильных варианта из трёх, в таком случае получите. +1 Наука
Стиль, Спорт или Наука?

Если на протяжении этого эпизода замешкаетесь, Урсула решит помочь:

  • Выиграть время (11 алмазов)! Продолжите без отката назад
  • Опустить руки. Героиня погибнет, эпизод начнётся заново

Если Миранда свернёт не туда (третий пункт списка выше), тогда:

  • Выправиться (11 алмазов). Продолжить без отката назад
  • Зажаться. Девушка погибнет, эпизод начнётся заново

Затем дроида начнёт атаковать Урсула, и действовать нужно следующим образом:

  • Выберите трижды вариант "(В цель.)". Этот вариант будет в каждом списке, но на разных позициях, так что будьте внимательны
  • За три успешных попадания по дроиду вы получите... +2 Стиль
  • Если промахнётесь 1-2 раза, то получите... +1 Стиль
  • Если промахнётесь трижды... Нет эффекта
Стиль, Спорт или Наука?

Прохождение Любовь со звёзд 1 серия 2 сезон (кат-сцены и арты)

Как только добьёте дроида на крыше здания, то сможете взять:

  • Щитки на грудь (11 алмазов). +1 Стиль, +1 Наука, +1 Спорт
  • Ничего. Нет эффекта
Стиль, Спорт или Наука?

Дроид восстанет и поразит Урсулу, на него набросится Принц, а затем появятся новые враги:

  • Обидно как. +2 Звёзды
  • И это всё? +2 Земля
  • Как же так? +1 Звёзды, +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Чтобы сразить их, выберите следующие действия:

  • (Попал.)
  • (Точно.)
  • (Опередить.)
  • За три правильных варианта вы получите +2 Спорт
  • Если ранее подобрали щитки, то можете допустить 1 ошибку. Щитки спасут вам жизнь!

Спустя время дроиду удастся прижать нашу героиню ногой к земле, но вскоре появятся агенты Вульф и Доу. Серия подошла к концу.

sanchos olly w, 1 день назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 2 дня назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 2 дня назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Прохождение Car Mechanic Simulator 2021 — гайд по игре