Прохождение «Рождённая Луной» 3 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Рождённая Луной» 3 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Рождённая Луной» 3 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Рождённая Луной» 3 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Мию ждёт неожиданная встреча.

Прохождение Рождённая Луной 1 серия 3 сезон. Гайд "Какая встреча!"

Клуб Романтики. Рождённая Луной

Утром коллеги поздравили Мию с наградой. Мия села проверить электронную почту, после чего ее вызвал босс. Мистер Боу сообщил, что какой-то мужчина пришел рассказать кое-что интересное. Девушка направилась к выходу, как ее окликнул незнакомый мужчина. Он попросит немного денег в обмен на информацию. Перед Мией стоял бродяга, который начал утверждать, что видел настоящих вампиров. Как только Камила покинула беседу, Мия начала прогонять бродягу, которого уже встречала ранее.

Мия уже пожалела о том случае, когда спасла бездомного. А сейчас он просто вымогает деньги. Выберите один из вариантов:

  • Кто тебе поверит?
  • Не боишься, что я тебя убью? — Бродяга скажет, что не боиться.

Мия отдала бродяге 50 баксов и тот благополучно ушел.

Вернувшись в офис, Мия рассказала Максу о бродяге. Парень решит припугнуть бродягу. Мия прибегнула к помощи Ван Арта, который любезно согласился гуманно решить эту проблему.

Вечером Мия заглянула к Виктору, которого дома не оказалось. В шкафу спальни она нашла записку от некого Джеймса Купера и надпись «Надень это». Решите, как поступить:

  • (Положить все обратно и уйти).
  • (Развязать ленту и надеть пеньюар).

Выберите пеньюар:

  • Розовая сорочка — 11 алмазов.
  • Красная сорочка — 18 алмазов.
  • Белая сорочка — бесплатно.

Сразу после этого вы можете выбрать, остаться в комнате и ждать вампира (33 алмаза), либо покинуть комнату. Выбор повлияет на взаимоотношения с Виктором.

Через некоторое время Мия услышала хлопок входной двери. Решите, как поступить:

  • (Отойти от кровати).
  • (Принять красивую позу). Виктор зайдет в комнату

Мия и Виктор занялись любовью. Некоторое время спустя Виктор предложит Мие сделать аранжировку для его трека. Вам нужно выбрать стиль музыки:

  • Поп.
  • Рок.
  • Классическую.
  • Хип-хоп.

Еще через время вы можете задать вопрос Виктору:

  • Давай послушаем, что получается? — за 5 алмазов.
  • Ты этим зарабатываешь?

Виктор ответит на вопрос и Мия с парнем отправятся ужинать. Вскоре Ван Арт покинет дом и Мия с Триш останутся наедине. Героиня попросит Триш сделать ей новую прическу. Вы можете выбрать:

  • Пикси блонд — 11 алмазов.
  • Короткие волнистые блонд — 11 алмазов.
  • Боб каре розовые — 18 алмазов.
  • Короткое каре розовые — 18 алмазов.
  • Пикси черные — бесплатно.
  • Короткие волнистые черные — бесплатно.

В этот момент Мие позвонил Эштон. Вместо парня, героиня услышала женский голос. Вам предстоит ответить на вопрос, кто это:

  • Моника?
  • Лизи?
  • Стелла? Правильный выбор
  • Одри?

Это звонит Стелла— подруга Билли. Она грозиться убить Эштона, если Мия не приедет в назначенное время через пол часа. Решите, что ответить:

  • Только попробуй! +1 Стойкость
  • Не впутывай его, Стелла! +1 Дипломатия
Путь Стойкости или Дипломатии

Девушка скажет, что ждет Мию в доме Фредерика и бросит трубку. Героиня сказала Трише, что едет в редакцию и отправилась к назначенному месту.

В пустом парке Мие показалось, что за ней кто-то наблюдает:

  • Спрятаться в тени. +1 Стойкость
  • Идти дальше. +1 Дипломатия
Путь Стойкости или Дипломатии

Никого не обнаружив, Мия продолжила идти к дому, на пороге которого ее уже ждала Стелла. В диалоге с вампиршей выберите, что ответить:

  • Суд Князя ничему тебя не научил? Нет, потомучто она выжила
  • Эштон ведь собирался уехать домой.

Стелла начала бормотать про то, что кого-то изгнали из-за Мии:

  • Ты говоришь о Билли?
  • Вы сами во всем виноваты. Вампирша скажет закрыть рот

Мие почти удалось уговорить Стеллу отступить, но в последний момент вампирша бросилась на героиню:

  • Остановить ударом. +1 Дар Крови
  • Остановить гипнозом. +1 Дар Луны
Дар Крови или Луны

Стелла упала на траву и сказала, что обманула Мию. Эштон сейчас умирает от потери крови, вам нужно решить как поступить:

  • Удержать Стеллу и узнать об Эштоне — 11 алмазов.
  • Узнать об Эштоне и отпустить Стеллу. Он находится в подвале

Вампирша сказала, что Эштон сейчас в подвале. Проверив подвал, Мия никого не обнаружила и решила отправиться домой.

Утром Мия позвонила сокурсникам и узнала, что Эштон в полном порядке, но потерял телефон. Через некоторое время позвонила подруга Мии — Триша и попросила помощи по учебе. По ее плану Мия должна загипнотизировать декана, чтобы он поставил все зачеты Трише:

  • С ума сошла?
  • Не уверена, что получится.

Мия решает пока не идти на крайние меры и думает, как лучше поступить:

  • Загипнотизировать декана.
  • Загипнотизировать Тришу. Прикажем ей учиться

Мия отправилась к подруге. Поговорив немного о съемной квартире, Мия рассказала, как все прошло с деканом. В этот момент Трише на телефон пришла СМС от Виктора, который сообщил, что расправился с вампиром, напавшим на нее в клубе.

Параллельно с этими событиями Князь вызвал к себе Агату, чтобы она соединила его с Васко. Князь Мора сказал, что у них серьезные проблемы, которые он может решить.

Конец серии.

dizz2010, 6 часов назад

Игра очень понравилась. Правда я прошел только первую локацию, но у меня уже вояки пятого левела. Начинал играть фермерскими сынами, решившими стать наемниками. В процессе прохождения взял еще двоих....

Прохождение Wartales — гайд по игре (Ответы на частые вопросы / FAQ)

RIK, 1 день назад

проще прочитать оригинал в стиме в гайдах по игре, чем дождаться) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2562621823

Прохождение Melvor Idle — гайд по игре

Карина Березовская, 2 дня назад

в «Песнь сирены» женщина не сидит и читает, она курит.

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)