Прохождение «Секрет Небес» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Секрет Небес» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Секрет Небес» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Секрет Небес» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Тебя хотят исключить. Пора вкусить горечь последствий.

Прохождение Секрет Небес 1 серия 2 сезон. Гайд "Исключить нельзя помиловать"

Клуб Романтики. Секрет Небес

Десятки рядов демонов и разных отталкивающих своим видом существ окружили школу. Сатана стоял впереди — так же неподвижно, но решительно, как и его армия. Он снял свой человеческий облик, словно маскарадный костюм, и вместо него обернулся настоящим монстром. После этого он прокричал «ДА БУДЕТ ВОЙНА!».

За месяц до этих событий

Если вы дали шанс Мими, то после случая в коридоре с Люцифером ваши отношения с Мими ухудшатся. Через некоторое время в окно влетит сам Люцифер, который захочет поговорить с вами:

  • (Выгнать его).
  • (Выслушать его.) Люцифер скажет, что пришел извиниться

Если вы выбрали второй вариант:

  • Я больше не человек! +1 Слава
  • Мы лучше вас, бессмертных! -1 Слава
Путь высокой Славы

Если у вас с Люцифером достаточно хорошие отношения, то он позволит себе приставать к вам:

  • И страстно поцеловались (33 алмаза). Твои отношения с Люцифером улучшились (+постельная сцена)
  • И отстранились друг от друга. Нет эффекта
Улучшение отношений

После этих событий вы отправляетесь в администрацию школы, которая находилась в башне. Перед тем, как отправиться туда, выберите одежду:

  • Соблазнительница (33 алмаза).
  • Платье с вырезами (18 алмазов).
  • Топ с брюками.

Прохождение Секрет Небес 1 серия 2 сезон (арт)

По дороге в башню вы встретились с Дино, который явно злится из-за ситуации с Люцифером:

  • Лучшая защита это нападение. Твои отношения с Дино ухудшились
  • (Ничего не объяснять.) Нет эффекта
  • (Объяснить ситуацию без извинений.) Твои отношения с Дино улучшились
  • (Прости за мое поведение.) Твои отношения с Дино улучшились
Улучшение отношений

Последний вариант будет доступен только в том случае, если вы сели на колени Люциферу в 10 серии 1 сезона.

Войдя в башню, героиня начала слышать зов рядом со своим ухом, но никого не было видно. Через время где-то наверху она услышала торопливые шаги. Над головой, почти у самой крыши башни, с лестницы кто-то выглянул, но поспешно скрылся. Героиня решила подняться выше и проверить, кто это был.

Лестницы вышли прямо к дверям, больше похожим на врата. Перед вратами стояли два огромных архангела, замерших в стойке. Один из них скажет, что вам нельзя здесь находиться:

  • (Спросить, что они охраняют.) Твоя связь с Мальбонте укрепилась
  • (Послушно уйти.) Нет эффекта
Связь с Мальбонте

Вернувшись на лестницы, вы встретитесь с незнакомцем. Ангел некоторое время не двигался, затем резко дернулся, услышав шум наверху, подбежал к вам и схватил за руку:

  • (Быть спокойной.) +1 Ангел
  • (Агрессивно отреагировать.) +1 Демон
Путь Ангела или Демона

Незнакомец представился, его зовут Бонт. Он любезно отдаст вам зеркало, потому что, как ему кажется, вам можно доверять. Еще через мгновение появились два архангела, а Бонт прыгнул в проем между лестницами и полетел вниз. Вас окликнет Мисселина, которая отметит, что героиню уже все ждут. Она протянула к вам руки и улыбнулась.

Кроули, Фенцио и еще какой-то демон и ангел восседали за столом, Мисселина присоединилась к ним. В центре комнаты стоял Люцифер.

Путь Демона

Героиня скажет, что ни в чем не виновата и не собирается отчитываться за то, чего не делала. Фенцио отметит, что Люцифер получит по заслугам, также как и вы:

  • Сомневаюсь. Нет эффекта
  • Надеюсь, что так. Нет эффекта
  • Мы ничего не делали. Нет эффекта

Прохождение Секрет Небес 1 серия 2 сезон (арт)

Путь Ангела

  • Я буду вести себя подобающе.
  • Пожалуйста, простите нас.
  • Ваши обвинения безосновательны.

Серафим Кроули начал задал длинный вопрос, на который нужно дать ответ:

  • Да. Нет эффекта
  • Нет. -1 Слава
Путь высокой Славы

Второй вопрос Кроули звучал как «Тянуло ли вас когда-то к противоположной стороне»:

  • Это же не преступление? +1 Ангел
  • Хотите сказать, вы не такие же +1 Демон
Путь Ангела или Демона

Последний вопрос, было ли что-то между вами и Люцифером. Адмирон Винчесто проверит ваши воспоминания. Даже если у вас с Люцифером что-то было, то Винчесто все равно скажет, что ничего не нашел.

Путь высокой связи с Мальбонте

Кроули скажет, что лучше вам больше не интересоваться Мальбонте.

Далее совет будет решать, следует ли приставить к вам смотрителей. Если в предыдущем сезоне вы пообщались с Серафимом, когда это было возможно, то он скажет, что смотрители ни к чему. И наоборот, если вам не удалось добиться благосклонности серафима Кроули, то он приставит к вам смотрителя.

Серафим Кроули скажет, что вы можете быть свободны. Выберите, как отреагировать:

  • Поблагодарить. +1 Ангел
  • Молча и горделиво уйти. +1 Демон
Путь Ангела или Демона

На лестнице вы встретитесь с Люцифером. Героиня потребует объяснений. Люцифер скажет, что не знает мотивов Винчесто. После непродолжительного диалога к вам обратится сам Адмирон. Демон отметит, что учился с матерью героини:

  • Расскажите (18 алмазов). +1 Слава
  • Было приятно познакомиться. Нет эффекта
Путь высокой Славы

Вернувшись в свою комнату, героиня достанет зеркало и свяжется с Бонтом. Он попросит помощи.

Конец серии.

ShowGamer, 3 дня назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Выставляла 5-10 всем, тоже не хватило Выставила со всеми отношения 0 и только тогда получила сцену. Осуждаю такое. Дали бы нормально выбрать ветку, а не вот это вот.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Все конечно интересно, но как нужно извернуться чтобы получить сцену с Домиником в 2-3? Перепрошла всю игру, брала только дружеские улучшения отношений, не брала романтических вообще, всех отшивала, а...

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение Car Mechanic Simulator 2021 — гайд по игре