Прохождение «Тени Сентфора» 10 серия 3 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Тени Сентфора» 10 серия 3 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Тени Сентфора» 10 серия 3 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Тени Сентфора» 10 серия 3 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Последний шаг: в бездну или на вершину?

Прохождение Тени Сентфора 3 сезон 10 серия. Гайд "Эффект бабочки в действии"

Клуб Романтики. Тени Сентфора

Вы находитесь в лесу. Горит костер, вокруг него расположены деревянные кресты. Вы увидите Кэнди, и злодей её обнимает. Она с ним заодно.

  • Вцепиться ей в волосы. +1 Демон, +1 Смелость
  • Оскорбить её. +1 Демон, +1 Осторожность
  • Попробовать понять. Демон голоден, +1 Осторожность
  • Упрекнуть. Демон голоден, +1 Смелость
Путь сытого или голодного Демона

Злодей прикажет вам переодеться, чтобы завершить превращение в актера цирка:

  • Манящая элегантность (23), Эффектность на максимум (28), Невинная (бесплатно).

Человек уколет палец Кэнди и использует ее кровь на костре. Её душа чиста, не смотря на предательства. Затем он повторит свои действия с вами. Результат зависит от всех ваших прошлых поступков.

Путь голодного демона

Костер загорится белым цветом. Человек начнёт надевать маску на Кэнди, но все это время она притворялась. Кэнди скинет злодея на землю, а вам скажет убегать. Освободите Бобби с креста.

  • (Забраться наверх и развязать его.) Ничего
  • (Попробовать свалить эту штуку.) Конструкция упадёт вместе с Бобби

Карлик проберется сзади, и укусит вас. Бежим к обрыву реки, где боролись с Писадейрой. Отбиваемся от карлика.

  • Хлестнуть его палкой. Ударим чудика
  • Увернуться. Чудик ударится

Карлик начнёт молить о пощаде. Возьмите фото, в этот момент он столкнет вас в пропасть, но Бобби подоспеет вовремя. Карлик накинется на Бобби.

Прохождения Тени Сентфора 10 серия 3 сезон (арт)

Если плохо обращались с карликом, то он убьёт Бобби.

Если ранее заработали у карлика желание, то теперь сможем использовать его, чтобы спасти друга от смерти.

В любом случае, Мордогрыз вернет нас обратно к костру. Злодей сообщит, что мать Дерека тоже была сделана уродцем. Но она хотела сбежать, и он убил ее. Все здесь находятся не случайно.

  • Потребовать объяснений. +1 Смелость
  • Подольститься, чтобы узнать. +1 Осторожность
Путь смелости или Осторожности

Он узнал о смерти старушки Хилл. Воспользовался ее именем, чтобы написать письма, чтобы все вернулись в город. А вся история началась с давней охоты на ведьм. Погибло много людей виновных и невиновных. И вместе ведьмы сотворили проклятье в картине. Они превратили трёх человек в монстров.

Путь низкого имиджа

Выпытываем дополнительную информацию:

  • Расскажи всё подробно (28 алмазов). Подробный рассказ в картинках
  • Поясни хоть немного. Короткий рассказ

Прохождение Тени Сентфора 3 сезон. Злодей был зол на предательство Аннет. Подруга Писада Эйра завидовала ей из-за красоты. Брат Вильям не простил ей смерть матери. Все трое они обвинили девушку в колдовстве. Аннет была сожжена на костре. Данный момент нарисован на картине. Питомец Аннет — животное, которое жило у нас, но недавно умерло.

Во время рассказа, Драконы почти срезали лианы с рук.

  • Ничего не делать. Нет эффекта
  • Отвлечь Человека в маске. +1 Осторожность
  • Попросить, чтобы ты была первой. +1 Смелость
Путь смелости или Осторожности

Аарон освободится, и повалит директора цирка. Вишня освободит нас и остальных.

Путь смелости

Рассуждаем, не надо убегать, а необходимо напасть на Злодея.

Путь голодного демона

Кэнди побежит на него с ножом, он её схватит.

  • (Угрожать Человеку в маске.) Ничего
  • (Умолять отпустить.) Он откажется

Прохождения Тени Сентфора 10 серия 3 сезон (арт)

Злодей предложит снова исчезнуть на 10 лет, но с условием, что он заберёт одну жизнь. Предлагаем ему отпустить Кэнди, и забрать нас. Когда подойдем, злодей ударит нас ножом.

Конец серии.

Все концовки Тени Сентфора (Лучшая, Секретная, Бонусная, Плохая, Как спасти всех)

  • (Голодный демон, Путь смелости). После смерти вы находитесь в Мире Грёз. Вы увидите Аннет. Она сообщит вам, что Человек в маске сдержит своё обещание, и исчезнет. Девушка покажет нам новый прекрасный мир, где на троне восседает Фавн. (Если были отношения с Джоном/Вильямом, то появится вариант остаться в Мире Грёз с ним). Фавн сообщит, что ваше время не пришло и вернет в обычный мир. Увидим, как актеры цирка уходят вдаль, но снова вернутся через 10 лет. Спустя несколько дней, вы увидите своих друзей в закусочной. Расскажите им все. Если нет отношений ни с кем, ваши друзья не захотят расставаться. Если у вас отношения с Дереком, вы вместе едете в Балтимор.
  • (Голодный демон, Путь осторожности). У картины нужно произнести необходимое заклинание, оно оканчивается на "Amen". Анна придет и принесет свои извинения Человеку в маске. Он разрушит маску, и проклятие будет снято.
  • (Откормленный демон, Путь смелости). Сожгите злодея на костре, но проклятье не исчезнет, оно перейдет на вас и ваших друзей.
  • (Откормленный демон, Путь осторожности). Согласитесь на предложение Злодея, и вы вместе с ним станете злодеем.

Если ранее покупали все сцены с Джоном/Вильямом и у вас с ним достаточно хорошие отношения, то он поможет победить Злодея. Вам предстоит принять решение: остаться с друзьями или отправится в Мир Грёз с Джоном.

AIRKID, 2 дня назад

Это прохождение только первого акта из трех. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Юрiй Шереметьєв, 2 дня назад

Хотелось бы добавить что иногда в черепе может быть четыре зуба. Проверено мной. Также хотелось бы почитать от вас про стадии в бототопии.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

ShowGamer, 1 неделю назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Как получить лучших юнитов в King’s Bounty 2