ShowGamer.comПрохождение Scarlet Nexus — гайд по ролевому экшену

Прохождение Scarlet Nexus — гайд по ролевому экшену

Подробное руководство по всем сюжетным заданиям, геймплейным основам, коллекционкам, боссам и побочным квестам в экшене Scarlet Nexus.

В начале игры вам предлагают пройти обучение. Вот основные клавиши, которые вы будете использовать во время игры:

  • W, S, A, D — движение персонажа
  • SHIFT — ускорение, бег
  • Shift + W, S, A, D — уклонение в сторону. Своевременное уклонение называется идеальным, и замедляет время, а также открывает возможности для различных комбо
  • Пробел — прыжок
  • Q — захват цели или отключение захвата цели
  • ЛКМ — атака основным оружием
  • ПКМ — атака телекинезом (бросок предмета)
  • ЛКМ + Пробел — атака снизу, подбрасывающая врагов в воздух.
  • ЛКМ + ПКМ — атака основным оружием, отскок и бросок предмета
  • C + ПКМ — круговая атака, отскок и бросок предмета
  • C — круговая атака, атака вращением
  • J и L — переключение между целями при активном захвате

Позже будут разблокированы следующие функции:

  • G — бросок мощного предмета
  • 6 и 7 —переключение между расходниками (в левом нижнем углу)
  • T или колесико мыши — применение расходника
  • 1, 2, 3, 4 — использование SAS-способностей
  • P — открыть меню персонажа с разными вкладками

Делайте то, о чем просит игра, и с легкостью завершите обучение.

Пролог: Воссоединение

Следуйте по маркеру, после кат-сцены покиньте окрестности гробницы и идите к кафе. Сражайтесь с врагами, пока не появится огромный баран. Вовремя уклоняйтесь, чтобы идеальными уклонениями замедлять время и избегать урона. Не забывайте использовать зелья на T. Собирайте все расходники в городе. Это будут кредиты, легкие желе (восстанавливают ХП) и таблетки, снимающие статусные эффекты. После победы бегите по маркеру и смотрите видеоролик.

Вера в дорогу к будущему

Осмотрите этот город, затем жмите TAB и перемещайтесь в Кукитибу. Собирайте разные предметы, включая экоданные. Последние можете продавать в магазинах. Здесь вам впервые расскажут о броске особых предметов. Когда бросаете торговые автоматы, после удерживания G нужно жать одновременно на A и D. Если бросаете бочки, то зажимайте W.

Как победить Траулера-масломета

В конце нужно победить босса — Траулера-масломета. Ждите, когда он прыгнет на вас (держитесь подальше), уклоняйтесь на Shift с клавишей A или D, а после зажимайте G, чтобы обронить на босса трубы. Причем вам нужно стоять под подвешенными трубами, чтобы босс прыгнул к вам и оказался прямо под ними. Только тогда клавиша G станет активной. Оброните на врага все четыре комплекта труб, чтобы одержать победу и завершить запдание.

Please clarify "(THIS PENALTY IS IMPOSSIBLE)" in the Day 8-13 section. Does that mean that the penalty is impossible to avoid, or that receiving this penalty makes reaching the best ending impossible?

Гость, 52 года назад

f ult rjls lkz yjdbxrjd&

Рабочие коды Fishing Clash — август 2022 года

Гость, 52 года назад

Ещё есть отсылка на песню Ария Я свободен в концовке Ели фраза под холодный шёпот звёзд

Гость, 52 года назад

Не, ну мне конечно приятно, но можно было бы и в лс написать перед тем как дублировать мое руководство из стима.