ShowGamer.comПрохождение Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse — гайд по игре

Прохождение Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse — гайд по игре

Подробное руководство по прохождению всех сюжетных уровней и уничтожению каждого босса в Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse

Добро пожаловать в Панчбоул

Атакуйте Теда ЛКМ, а затем сожрите его мозги, нажав на E. После этого двигайтесь за роботом (кстати, не забудьте в настройках игры включить субтитры!) и разберитесь с двумя копами, атаковав их сзади. Затем появятся другие копы. Нажмите на F, чтобы выпустить зловонный газ и ошеломить врагов. Сожрите мозги двух из них. Оттолкните зомби с пути экскурсовода, подкравшись к нему сзади и нажав на E. Затем посмотрите на всех зомби и нажмите на Z. Чтобы позвать к себе. Пройдите к воротам города.

Попав в город, двигайтесь через сквер, поедая мозги врагов. Вам нужно добраться до правой дальней точки, чтобы пройти на станцию монорельса. При этом важно создать свою армию зомби. Отправляйте их вперед (свистите, чтобы они шли за вами, и, если враги рядом, они сами пойдут дальше, прямиком на них), чтобы создавать живой (или мертвый?) щит. Пройдите на станцию.

Прохождение Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse — гайд по игре

Кровоточащая земля

После кат-сцены садитесь в транспорт, нажав на E. Продолжайте кататься кругами, уничтожая всех врагов. Без гряземобиля здесь будет сложно. Если транспорт перевернется, взаимодействуйте с ним на E, чтобы вернуть в исходное состояние. Сбоку будут небольшие двери. Вам нужно пройти в один из отделов управления транспортом, убить всех копов и взаимодействовать с красным пультом. Затем езжайте дальше и найдите такой же отдел 1109. Пройдите внутрь, чтобы запустился видеоролик.

Двигайтесь через туннели, убивая врагов. На робота не обращайте внимание. На выходе вы встретите экскурсобота. И получите новую способность. Жмите на G, чтобы бросать поджелудочную во врагов, и жмите на ту же клавишу повторно, чтобы она взрывалась. Не забывайте про выпуск газов на F. Все эти способности восстанавливаются по мере того, как вы поедаете мозги. Этот же прием можете использовать для восстановления здоровья. Оно же будет регенерироваться при условии, что вы не пропускаете никакой входящий урон. Продолжайте идти единственным маршрутом, не забывая использовать газ и гранаты. В конце концов, запустится видеоролик, и вы окажетесь в полиции.

Тюряга

Убейте всех заключенных и пробейтесь через полицейский участок. Держитесь ближе к остальным зомби, поскольку в конце вас ждет сражение с толпой копов. Как только победите всех и откроется большая дверь, идите к выходу. Запустится видеоролик, вас арестуют.

нет ветки с Киллианом, а тут есть выбор за 52 алмаза, после «Надеюсь ты...» с братом

Прохождение «Кали: Зов Тьмы» 12 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

а дальше

Прохождение Broken Pieces — гайд по игре

Гость, 52 года назад

В играх все должно быть не так как в жизни, все должно быть сказочно красиво и идеально, а иначе нахера играть в игры в которых все так же уныло как в жизни?

Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Гость, 52 года назад

15 октября

Прохождение Fuckerman — гайд по игре