Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Ты — яркий пример того, что все невозможное становится возможным. Отпусти все правила и принципы, вернись на сцену и помоги молодым талантам поверить в себя!

Прохождение "Специальный выпуск: В Ритме Страсти": Танец сближает

Спецвыпуск зависит от концовки, которую вы получили при прохождении трех сезонов оригинальной истории "В Ритме Страсти".

Если стали судьей танцевальных конкурсов

Нью-Йорк. Полтора года спустя

Молли раскидывает вещи, а сестра учит ее. Молли говорит, что у нее нет времени на это, так как она молода и должна ходить на сутовки и отрываться с друзьями.

Я...

  • Поддержу ее
  • Спущу с небес на землю

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Молли расскажет, что она счастлива жить с Энди. Теперь она начнет делать прическу героине. Пока сестра колдует над волосами, героиня вспомнит своих друзей. Джосеф и Кристиан удочерили малышку. Мишель очень рада за них. Надев шикарное платье, она спросит у сестры:

Молли, как ты думаешь…

  • Я сильно изменилась? +1 Мастерство
  • Мне стоит нервничать? +1 Страсть
Путь Мастерства или Страсти

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Девушка собралась в клуб в центре города. Сперва будет выступление, а затем частная вечеринка. Сестра спросит кто будет выступать. Перенесемся на два дня ранее, когда героиня только прилетела в Нью-Йорк, чтобы навестить сестру и встретиться с друзьями. Но прогуливаясь по магазинам, она забрела на незнакомую улицу и услышала музыку. Она увидела уличных танцоров, которые танцевали. Они смешивали стили и танцевали красиво. Когда музыку выключили нашу героиню заметили и спросили, что она тут делает:

Я…я…

  • Услышала музыку. +1 Мастерство
  • Не могла пройти мимо. +1 Страсть
Путь Мастерства или Страсти

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Девушка познакомится с ребятами поближе. Лукас узнает нашу героиню. Он восхищается ею. А его слова напомнят ей друзей. Она предложит им поучаствовать в конкурсе и скажет, что такой талант скрывать нельзя. Ребята посовещаются между собой и согласятся. Уже поздно и они начнут расходиться по домам. Лукас попросит провести героиню. ПО дороге они будут рассказывать друг другу смешные истории. Лукас поблагодарит героиню за предложение:

Лукас

  • Я не могла иначе. +1 Мастерство
  • Вы мне льстите. +1 Страсть
Путь Мастерства или Страсти

Девушка скажет, что это первые ребята, которых она продвигает. Ей очень понравился их танец. Далее Лукас пригласит героиню станцевать танго.

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Вернувшись в реальность, девушка скажет сестре, что выступает несколько команд и она болеет за одну из них.

Войдя в клуб, девушка заметила своих старых друзей:

  • Обнять старых друзей.
  • Весело поприветствовать

Мишель предложит эту ночь провести так, чтобы потом было стыдно ее вспоминать. Выпив по бокалу, ребята понеслись на танцпол. Чуть позже Мишель расскажет про команду, за которую она болеет. Услышав шум, она пойдет за кулисы и увидит Лукаса. Он скажет, что его команда бросила в последний момент.

Как успокоить?

  • Посочувствовать. +1 Мастерство
  • Привести в чувство. +1 Страсть
Путь Мастерства или Страсти

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Героиня придумала как выйти из ситуации и предложила станцевать с Лукасом. Она выбежала и позвала своих ребят на помощь. Они быстро прорепетировали танец и обсудили движения.

Танец был превосходным. После танца к героине подойдет Главный судья. Он скажет, что это не по правилам и ему придется дисквалифицировать команду либо героине придется отказаться от судейства на неопределенный срок. Готова ли она помочь случайному незнакомцу.

Мишель напомнит ему регламент судейства. Судьи занизили им оценки, продвигая своего кандидата. Лукас не одержал победу в конкурсе. Но Мишель начала его тренировать. И верные друзья пришли ей на помощь.

Прохождение «В ритме страсти» Спецвыпуск | Клуб Романтики Гайд

Вскоре мы обновим спецвыпуск по всем концовкам игры В Ритме Страсти.

dizz2010, 6 часов назад

Игра очень понравилась. Правда я прошел только первую локацию, но у меня уже вояки пятого левела. Начинал играть фермерскими сынами, решившими стать наемниками. В процессе прохождения взял еще двоих....

Прохождение Wartales — гайд по игре (Ответы на частые вопросы / FAQ)

RIK, 1 день назад

проще прочитать оригинал в стиме в гайдах по игре, чем дождаться) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2562621823

Прохождение Melvor Idle — гайд по игре

Карина Березовская, 2 дня назад

в «Песнь сирены» женщина не сидит и читает, она курит.

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)