ShowGamer.comПрохождение Ведьмак 2: Убийцы Королей

Прохождение Ведьмак 2: Убийцы Королей

Читайте прохождение игры The Witcher 2 (Ведьмак 2). Действие второй части происходит спустя год

Пролог

Король поручит Геральту задание.

По воле короля

Вам предстоит штурм. Используйте баллисту для уничтожения баррикады. Вам необходимо пробраться к башне, затем к деревянным воротам. Там вас встретят мятежники. Разберитесь с ними.

Оказавшись на высокой башне, Геральт встретит барона Ариан Ла-Валетт. Вы можете уговорить его сдаться, вызвать на дуэль либо разобраться с ним и его рыцарями.

Внимание! Ваше решение - убьете вы его или оставите в живых, влияет на дальнейший сюжет игры.

Испытание огнем

Когда персонаж будет находится в конце замка, произойдет нападение дракона. Вместе с Трисс Меригольд направляйтесь к деревянным воротам. Отбивайтесь от дракона.

Кровь от крови

Отыщите обходной путь к монастырю. Для этого вам необходимо пройти через колодец в подземелье. Ведьмак доберется до башни храма, где предстоит сражение. Ворота в храм закрыты. Разберитесь с охраной и заберите ключи. Теперь король с рыцарями сможет пройти.

От Жреца вы узнаете о местонахождении детей Фольтеста. Вас ожидает бой с драконом. После этого, монах, охраняющий детей, убьет короля и Геральт будет взят в плен.

Подземелья замка Ла-Валетт

Вас отпустят, но вам предстоит отыскать убийцу короля.

Внимание! Используйте стелс-режим, либо убивайте всех кто попадется.

Когда вы покинете помещение с бочками у вас будет два развития истории, в зависимости от ваших ранее действий в игре:

  1. Барон мертв. Из камеры выведут Баронессу с нильфгаардским послом, который поможет Геральту бежать к лодке.
  2. Барон жив. Из камеры выведут его. Разберитесь с врагами и он проведет героя через тайный проход к кораблю.

Флотзам

Глава эльфов Йорвет встретит ваш корабль. Доберитесь до замка, с помощью магического барьера.

Лютика и Золтона хотят казнить. Вам предстоит бой с охраной и палачом. Вечером вам предстоит встретиться с командиром гарнизона.

Гнусное предложение

Повредите баллисту, до прихода коменданта. Заберитесь на второй этаж сзади и подслушайте разговор. После того как вы поговорите с комендантом, герой отправится на поиски Кейрана. Заберите серебряный меч, когда будете уходить.

Кейран

Отправляйтесь к гавани, где Шеала сдерживает монстра. Поговорите о награде, за Кейрана. Геральт отправляется в доки.

Кейран: вопрос цены