Прохождение всех заказов в Cyberpunk 2077
X

ShowGamer.comПрохождение всех заказов в Cyberpunk 2077

Прохождение всех заказов в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как пройти все заказы в КИБЕРПАНК 2077

Нортсайд

  • Грязный бизнес

Отправляйтесь на Запад Нортсайда. Необходимо отыскать запись убийства в подпольной брейн. Будьте внимательны, на территории много охраны и видеонаблюдение. На последнем этаже расположена турель. Заберите запись и отдайте на почте. Получите 1390$

  • Ритуал посвящения

Обыщите клинику Мальстрема. Для открытия дверей понадобятся навыки техники - 5 и силы -7. Взломайте компьютер в серверной. Получите 1390$

  • Из рук в руки

Необходимо попасть на склад Мальстрема. Можете перелезть через забор, затем через забор с колючей проволокой. Держитесь правой стороны. Модуль памяти находится в машине. Получите 4860$

  • Честь мундира

Осмотрите склад, чтобы открыть запертые двери, понадобится техника -10 и сила – 8. На втором этажа скачайте запись из компьютера. Отдайте лично. Получите 2160$

  • Свободная пресса

Поговорите с журналистом и убедите его уйти из газеты. Будьте аккуратны, по зданию много мин и турелей. Взламывайте их издалека. Поговорив с Максом, вы узнаете, что Реджина обучала его. Направляйтесь вместе с ним к машине. Получите 4860$

  • Вторая кожа

Необходимо угнать фургон со склада. Есть дверь [сила 5]. На складе 4 охранника, чтобы проникнуть незаметно направляйтесь наверх и отколючите камеры. Взломайте компьютер и угоните фургон. Получите 1390$

  • Побег Гепарда

Отыщите кочевника кочевника Хванбо на юге. Он находится в дальнем углу мотеля на 2-ом этаже. Войдя в номер, на вас нападут наемники. Разберитесь с ними и отвезите Хванбо к союзникам.

  • Издержки профессии

На складе Шельм придется сразиться в ближнем бою с боссом Анной Нокс. В синем контейнере посередине находится Хел. Получите 4860 $.

  • Клятва гиппократа

В клинике много бронированных бандитов. В операционной медик Люси лечит бандита. Чтобы выполнить задание придется помочь ей. Просканируйте тело. Необходимо перелить кровь. Возьмите пакет с кровью слева. Посадите Люси в машину и получите 1390 $.

Маленький Китай

  • Изменённое состояние сознания

Посетите здание банды в центре. Отправляйтесь в подвал и взорвите бочки у стены.

  • Спорт на крови

Необходимо освободить бойца. Слева от входа расположена дверь в подвал. Освободите Чхивона и получите 2620$. Если пройти заказ скрытно, то получите дорогой противогаз.

  • Видит око, да зуб неймёт

Отыщите имплант Джейкоба в баре. Осмотрите стеллаж дальней комнате.

Кабуки

  • Ловушка для тигров

Отправляйтесь в подвал круглого квартала и закачайте вирус на сервер.

  • Девушка из Ламанчи

Отыщите Анну недалеко от круглого квартала и отправляйтесь на китайский рынок. Поговорите со всеми жителями и идите в жилой дом справа от клиники. Поднимитесь наверх и перепрыгните на соседнее здание. Там в одной из комнат находится Анна. Получите 3734$.

  • Охота на чудовище

Отыщите клуб "Хо-ох" и убейте Дзётаро, который находится наверху. В клубе находится 5 охранников и 2 посетителя.

  • Добро пожаловать в Америку, товарищ

В доках следите за человеком из Советского Союза. Если слежка пройдет незаметно, то получите в награду чип: протеиновые фирмы. На входе есть охрана, двигайтесь в левую сторону от них. Используйте ящик, чтобы перепрыгнуть забор.  Держитесь левой стороны. Доберитесь до нужного контейнера и отключите видеокамеру и робота. Установите  скрытый передатчик на заднюю часть машины. Используйте ящики слева и перепрыгните забор. Получите 1240 $.

  • Безысходность

Осмотрите заброшенный дом. На втором этаже разберитесь с боссом Уильямом Хэр. Справа от входа заберите лекарство из аптечки. Получите 2930 $.

  • Фиксер, наёмник, солдат, шпион

Украдите чип у советского шпиона. Проберитесь к лифту, если позволяет навык или воспользуйтесь карточкой персонала. На 21 этаже используйте балкон и поднимитесь на 22 этаж. В номере находятся 2 человека, оглушите их и заберите чип у телевизора. Получите 4400 $.

  • Маленький человек, большое зло

Необходимо отыскать и убить Джэхёна в трущебах. Попасть в комнату можно только через крышу. Убейте и получите 2930 $.

Перейти на страницу игры:

Cyberpunk 2077