ShowGamer.comПрохождение всех заказов в Cyberpunk 2077

Прохождение всех заказов в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как пройти все заказы в КИБЕРПАНК 2077

Нортсайд

  • Грязный бизнес

Отправляйтесь на Запад Нортсайда. Необходимо отыскать запись убийства в подпольной брейн. Будьте внимательны, на территории много охраны и видеонаблюдение. На последнем этаже расположена турель. Заберите запись и отдайте на почте. Получите 1390$

  • Ритуал посвящения

Обыщите клинику Мальстрема. Для открытия дверей понадобятся навыки техники - 5 и силы -7. Взломайте компьютер в серверной. Получите 1390$

  • Из рук в руки

Необходимо попасть на склад Мальстрема. Можете перелезть через забор, затем через забор с колючей проволокой. Держитесь правой стороны. Модуль памяти находится в машине. Получите 4860$

  • Честь мундира

Осмотрите склад, чтобы открыть запертые двери, понадобится техника -10 и сила – 8. На втором этажа скачайте запись из компьютера. Отдайте лично. Получите 2160$

  • Свободная пресса

Поговорите с журналистом и убедите его уйти из газеты. Будьте аккуратны, по зданию много мин и турелей. Взламывайте их издалека. Поговорив с Максом, вы узнаете, что Реджина обучала его. Направляйтесь вместе с ним к машине. Получите 4860$

  • Вторая кожа

Необходимо угнать фургон со склада. Есть дверь [сила 5]. На складе 4 охранника, чтобы проникнуть незаметно направляйтесь наверх и отколючите камеры. Взломайте компьютер и угоните фургон. Получите 1390$

  • Побег Гепарда

Отыщите кочевника кочевника Хванбо на юге. Он находится в дальнем углу мотеля на 2-ом этаже. Войдя в номер, на вас нападут наемники. Разберитесь с ними и отвезите Хванбо к союзникам.

  • Издержки профессии

На складе Шельм придется сразиться в ближнем бою с боссом Анной Нокс. В синем контейнере посередине находится Хел. Получите 4860 $.

  • Клятва гиппократа

В клинике много бронированных бандитов. В операционной медик Люси лечит бандита. Чтобы выполнить задание придется помочь ей. Просканируйте тело. Необходимо перелить кровь. Возьмите пакет с кровью слева. Посадите Люси в машину и получите 1390 $.

Маленький Китай

  • Изменённое состояние сознания

Посетите здание банды в центре. Отправляйтесь в подвал и взорвите бочки у стены.

  • Спорт на крови

Необходимо освободить бойца. Слева от входа расположена дверь в подвал. Освободите Чхивона и получите 2620$. Если пройти заказ скрытно, то получите дорогой противогаз.

  • Видит око, да зуб неймёт

Отыщите имплант Джейкоба в баре. Осмотрите стеллаж дальней комнате.

Кабуки

  • Ловушка для тигров

Отправляйтесь в подвал круглого квартала и закачайте вирус на сервер.

  • Девушка из Ламанчи

Отыщите Анну недалеко от круглого квартала и отправляйтесь на китайский рынок. Поговорите со всеми жителями и идите в жилой дом справа от клиники. Поднимитесь наверх и перепрыгните на соседнее здание. Там в одной из комнат находится Анна. Получите 3734$.

  • Охота на чудовище

Отыщите клуб "Хо-ох" и убейте Дзётаро, который находится наверху. В клубе находится 5 охранников и 2 посетителя.

  • Добро пожаловать в Америку, товарищ

В доках следите за человеком из Советского Союза. Если слежка пройдет незаметно, то получите в награду чип: протеиновые фирмы. На входе есть охрана, двигайтесь в левую сторону от них. Используйте ящик, чтобы перепрыгнуть забор.  Держитесь левой стороны. Доберитесь до нужного контейнера и отключите видеокамеру и робота. Установите  скрытый передатчик на заднюю часть машины. Используйте ящики слева и перепрыгните забор. Получите 1240 $.

  • Безысходность

Осмотрите заброшенный дом. На втором этаже разберитесь с боссом Уильямом Хэр. Справа от входа заберите лекарство из аптечки. Получите 2930 $.

  • Фиксер, наёмник, солдат, шпион

Украдите чип у советского шпиона. Проберитесь к лифту, если позволяет навык или воспользуйтесь карточкой персонала. На 21 этаже используйте балкон и поднимитесь на 22 этаж. В номере находятся 2 человека, оглушите их и заберите чип у телевизора. Получите 4400 $.

  • Маленький человек, большое зло

Необходимо отыскать и убить Джэхёна в трущебах. Попасть в комнату можно только через крышу. Убейте и получите 2930 $.

old/show.game_page

Cyberpunk 2077

Код не сроботал не один из робочих

Танки Блиц — коды на Июль 2024

Гость, 54 года назад

Секретная концовку нашли только этой ночью. Нужно активировать катсцену с микрофоном, потом спуститься в комнату, где тела. Посидеть там до момента, когда будут нам стучать по азбуке Морзе. Мы должны ...

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка

Гость, 54 года назад

по итогу секретная концовка где?

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка

Гость, 54 года назад

Антон Латошкин, "Artur TC — Сегодня, в 12:00 I will leave just one hint. Remember how you had to do ending in P.T. Silent Hills demo? it's the same vibes. You can also unlock secret ending even at th...

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка

Гость, 54 года назад

Антон Латошкин, если вводить сразу в гигле все имена, сразу можно проскипать всё до квеста с предохранителями, и намеренно скипнуть катсцену, где активизируется микрофон. По итогу концовка всё равно л...

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка