Прохождение Ashen

ShowGamer.comПрохождение Ashen

Прохождение Ashen

Приют Бродяги

После вступительного видеоролика идите вперед от костра к костру, пока не доберетесь до места зарождения Пепельной.

ПРОХОЖДЕНИЕ ASHEN
SHOWGAMER.COM

Затем пообщайтесь с Батараном у выхода из пещеры. Нужно будет отыскать молот и кресало, после чего вы автоматически будете активировать ритуальные камни при приближении к ним.

Двигайтесь вдоль горы и сверните налево, чтобы в Приюте Бродяги отыскать кресало. Отправляйтесь по следующему маркеру и подберите молот. Во время этого нужно будет убить несколько противников, включая врагов, метающих копья. Если враг слишком высоко, то выберите свое копье, зажмите ПКМ и прицельтесь. Когда будете уверены в точности броска, то отпустите ПКМ, чтобы совершить его.

Собрав оба предмета, вернитесь к Батарану и сдайте задание.

Прибежище света

После этого вновь поговорите с Батараном и идите по указанному маркеру. Перебраться через реку можно либо поверху, либо в месте, где растет трава (здесь мель). В воде ваш герой начинает тонуть и по истечении таймера погибает.

Подойдите к двери, у которой стоит Батаран, и поговорите с ним. Откройте дверь вместе с напарником и войдите внутрь. Двигайтесь за тенью или осматривайте другие уголки пещеры. В конце концов, вы должны будете добраться до темного зала, где вас ждет первый босс - Уккото.

Вовремя уклоняйтесь от его ударов, отвлекайте босса при помощи напарника. Лучше всего в бою с ним использовать мощное двуручное оружие, причем атаковать нажатием правой кнопки мыши. После победы откройте дверь и доберитесь до Амары. Если пойдете налево от нее, то обнаружите новый костюм. Поговорите с Амарой и подтвердите право встретиться с Гефной. Пообщайтесь с ней, Амара окажется в Приюте, а вы должны последовать за нею либо пешком, либо при помощи останков, автоматически перемещающих главного героя.

Artem Eremenko, 17 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 20 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы